WTB: Cari Per second untuk Toyota Crown thn 1993-1999
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 12 Secs

    WTB: Cari Per second untuk Toyota Crown thn 1993-1999

    Mungkin kawan kawan ada yang jual atau mau jual per untuk Toyota Crown thn 1993-1999, depan dan belakang yaa. Second aja..harga jangan mahal yaa hehehe...
    Hubungi : 08129923981 atau Esia: 021-92021564, nama Sandika Wijaya Aji, posisi Jakarta.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 12 Secs
    hayo guys, tolong bantuin dong
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    bantu up..sesama penggemar crown
     

  5. #4
    gw juga lg nyari per toyota crown depan yg sekond...
    rencana mo pake buat sidekick biar empuk..
    kalo ada tolong info sms ato telp ke:n 081225707011

    makasih:o:smt039:smt026
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by massandika View Post
    hayo guys, tolong bantuin dong
    gw juga lg nyari per toyota crown...
    rencana mo pake buat sidekick
    kalo ada info sms ato telp. ke 081225707011
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by massandika View Post
    Mungkin kawan kawan ada yang jual atau mau jual per untuk Toyota Crown thn 1993-1999, depan dan belakang yaa. Second aja..harga jangan mahal yaa hehehe...
    Hubungi : 08129923981 atau Esia: 021-92021564, nama Sandika Wijaya Aji, posisi Jakarta.
    @ kawan2 : kawan kalo mau iseng coba aja main ke ceper baru H.Nawi.. si Babe biasa nya punya macem per mobil2 yg second sapa tau ada yg cocok lho..

    cekidot:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176823

    kalo mau shock 2nd : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=152093&highlight=glosy+tires

    buat vitara, escudo, sidekick kami ada yg Bilstein kalo minat. :o
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Toyota Crown RS 2.0 A/T 1993 Silver
    By prihajx in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 10th November 2011, 10:21
  2. For Sale : Toyota Crown RS 2.0 A/T 1993
    By prihajx in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2011, 09:58
  3. Toyota CROWN ROYAL SALON 1993
    By aharianto2001 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2011, 18:35
  4. Jual Toyota Crown Super Saloon M/T 2.0 i 1993
    By papa_joe in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2011, 21:39
  5. wta : cari pegangan kopel untuk toyota crown tahun 93...
    By java monkey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2010, 11:09
Back to top