MSD VS JACOBS ELECTRONICS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MSD VS JACOBS ELECTRONICS

    Bro, kebetulan gw baru lihat lihat speck sheet dari Jacobs & MSD, and the data as follows,....mungkin ada gunanya untuk yang mau beli beli performance ignition....

    Untuk MSD, sample yang dipake adalah 6 AL, karena paling banyak dipake, sedangkan Jacobs adalah Millieage Master, yang notabene adalah produk paling standard dari Jacobs ignition line...



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    klo gw lbi k jacobs aj

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R3dL1n3
    klo gw lbi k jacobs aj
    Emang,...menurut gw juga gitu,...Jacobs jauh lebih durable,...

  5. #4
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    gw percaya aja. Yadah sini gw beli set jacobsnya hehe Tlplu brp bos?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 81killer
    gw percaya aja. Yadah sini gw beli set jacobsnya hehe Tlplu brp bos?
    Hua....ha...ha.....you have a good sense of humor man,.....Gw ada juga kok MSD tapi kebetulan baru,...jadi ngga ditawarin,...

    Telp gw 021 98974767

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    klo gue mending produk lokal "extra power" ato "speedsparks"
    lebih murah ada garansi n performance lebih baik dari MSD 6 AL..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghonks
    klo gue mending produk lokal "extra power" ato "speedsparks"
    lebih murah ada garansi n performance lebih baik dari MSD 6 AL..
    SpeedSpark...? wah,....baru neh kayaknya,....anyone has an idea...?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    ikutan yah!!!
    gw pernah pk speedSpark DH-7,itu yang buatan pilar motor....kl gk salah.
    lumayan enak juga kok..gk jauh beda ama
    MSD 6-AL..tp kan perasaan orng beda2...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 47 Mins 50 Secs
    yea tul, speedspars ada dua koil, katanya bisa dipake segala CC termasuk non turbo maupun turbo.. ada web : speedsparks.com ini kebetulan saya dapatin dari mazda group...

    Apa bener speedspark bisa ditambahkan 4 koil dalam satu mesin..jika terlalu besar listrik diaplikasi pada XCS meredam tetapi tenaga semakin dashyat dan bagus? itu teori neh.. bila saking dashyat tenaga biasa lbh irit bbm kali?

    mohon agar diadakan dyno utk lihat perbandinhgan tenaga dan torsi dalam MSD 6-AL, jacob dan speedspark.. mana yang the BEST.. berapa lama daya tahan pada barang..

    mohon diuji coba dan dicurahkan ke sini yea....

    salam merdeka!!!

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat bro Racing part second minta no HP dong
    aku belom bisa PM neh.. masih baru gabung disni
    mau tanya2 punya part racing apa aja neh yang kira2 bisa di beli hehehehe.THx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modul Pengapian "Jacobs Electronics" Computer Ignition
    By Iwan_Tng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 17th July 2012, 11:44
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th May 2012, 08:49
  3. Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 20:44
  4. WTS : JACOBS... Ultra Coil ...JACOBS
    By astina2007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th August 2010, 18:21
Back to top