Ongkos Dyno+ pasang Unichip 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 298
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Ongkos Dyno+ pasang Unichip 2nd

    Harga pasang Unichip 2nd ( Unichip bawa sendiri)


    1.2jt harga pemasangan berikut dyno tuning (non turbo)
    2jt harga pemasangan berikut dyno tuning (mobil turbo & supercharged)

    Ongkos "Retuning"* 800rb-1.2jt (mobil non turbo)
    1.5jt (mobil bensin turbo)
    *Maksud dari "Retuning" adalah Unichip sudah terpasang dan pernah di tuning, tapi setelah pemasangan Unichip mobil ada dimodifikasi seperti P&P, ganti header, dll)


    Power Run*

    Power Run adalah jika seseorang ingin mengetahui berapa besar power dari mobilnya. Untuk power run kita charge 350rb

    Test produk: contoh test header, knalpot, bisa hubungi Rev untuk pricing

    Sewa dyno untuk tuning kita charge 800rb untuk jam pertama dan 800rb untuk jam berikutnya. Harga sudah termasuk operator.

    (price updated 12-10-09)
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo pasang standalone trus tuning sendiri,jd cm pinjem mesin n operator 500rb jam pertama ya???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wah , baru gw mau tlp lo ted masalah ini ...
    udah dijawab & sticky lagi ... mantap rev !
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 24 Secs
    Boss Teddy . . .
    mau tanya kalo mau retuning perlu di carbon clean dulu ga?
    Mobil sy innova bensin m/t, dah pasang dastek sekitar 1,5 th.
    Terus harus janjian dulu ga? biaya?


    Thx.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Kurniawan Tio
    Boss Teddy . . .
    mau tanya kalo mau retuning perlu di carbon clean dulu ga?
    Mobil sy innova bensin m/t, dah pasang dastek sekitar 1,5 th.
    Terus harus janjian dulu ga? biaya?


    Thx.
    kalau mau OK, sekalian carbon clean saja.
    Utk retuning innova 600rb
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    bos, kalo ambil dastek second apa aja yg harus diperhatiin?
    kemungkinan rusak gmn?

    itu harga pemasangan udah net?

    thks
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by psychodevil
    bos, kalo ambil dastek second apa aja yg harus diperhatiin?
    kemungkinan rusak gmn?

    itu harga pemasangan udah net?

    thks
    harga pemasangan sudah nett
    karena utk pemasangan dibutuhkan banyak setup. Lain halnya dengan retune. Waktu yg dibutuhkan juga lebih lama. Makanya biaya juga lebih.

    Kemungkinan rusak kecil sekali, karena product Unichip . Defect-nya itu 400:1. Yang berarti dari 400 Unichip kemungkinan rusak 1 unit
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    lg ada unichip 2nd buat swift ga?
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Run AWD sama Ted cuma 200rb? Kalau tuning AWD evo standar brapa? kalau yg tuning ente brapa?
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 59 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Kurniawan Tio
    Boss Teddy . . .
    mau tanya kalo mau retuning perlu di carbon clean dulu ga?
    Mobil sy innova bensin m/t, dah pasang dastek sekitar 1,5 th.
    Terus harus janjian dulu ga? biaya?


    Thx.
    kalau mau OK, sekalian carbon clean saja.
    Utk retuning innova 600rb
    Gw juga pengen retune D4D gw sebenernya tapi kok 600rb yah...hiks
    Takutnya dah keluar 600rb taunya memang dah ga bisa improve lagi HPnya...
     

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 13:22
  2. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 12:08
Back to top