CORONA STATION WAGON 92
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Thumbs up CORONA STATION WAGON 92

    MAU JUAL MBL KESAYANGAN TOYOTA CORONA STATION WAGON '92/ABU2/INT&EKS FULL ORGNL KONDISI MEMUASKAN KHUSUS COLECTOR ITEM . PENASARAN LIHAT PICTNYA , HARGA BUKA 85JT MSH BS NEGO . 02199052340 (JAKARTA)


    [IMG][/IMG] :smt074 :smt074:o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 7 Secs
    nanya bro,ni mobil manual or matic...skalian interiornya dong diupload..


    thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    wow mahal kali....mestinya lengkap dengan detail pics nih klo semahal ini..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    wow mahal kali....mestinya lengkap dengan detail pics nih klo semahal ini..
    kl minat langsung ktman aja bos gw didaerah cipinang bos , dr pd lihat gambar mending aslinya bos . kl kond sesuai harga bos...ini matik yah bos
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    harganya kereenn...berarti mobilnya istimewa sekali nih...
    bantu up yah bro...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ombus View Post
    kl minat langsung ktman aja bos gw didaerah cipinang bos , dr pd lihat gambar mending aslinya bos . kl kond sesuai harga bos...ini matik yah bos
    oiya itu headlamp washer OEM-nya atw pasangan bos...setau gw blom ada begituan d corona generasi itu,
    beli dimana ya washernya?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    oiya itu headlamp washer OEM-nya atw pasangan bos...setau gw blom ada begituan d corona generasi itu,
    beli dimana ya washernya?
    emang bukan asli itu tambahan dl dpt dr temen di dutamas fatmawati..
    sundul lg smpi goal...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ombus View Post
    kl minat langsung ktman aja bos gw didaerah cipinang bos , dr pd lihat gambar mending aslinya bos . kl kond sesuai harga bos...ini matik yah bos
    Cipinangnya dimana bro??? Gue di cipinang indah nich???
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Cipinangnya dimana bro??? Gue di cipinang indah nich???
    cipinang jagal bos dkt komp brimop
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    up..up..up..up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA CORONA STATION WAGON 1978
    By TEPLAN in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2012, 10:01
  2. WTB/WTA: e34 station wagon
    By jhnystrcklnd in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 23:48
  3. white Corona RT100 station wagon...
    By real fast in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 5th February 2010, 13:48
  4. corona station wagon 72 sudah ada pic
    By yud in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 11:52
Back to top