Bluetooth REARVIEW Mirror Handsfree Car Kit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs

    Bluetooth REARVIEW Mirror Handsfree Car Kit

    Ada yg punya informasi dimana bisa dapat Bluetooth REARVIEW Mirror Handsfree Car Kit? Coba-coba googling dapat cuma http://www.bluetooth.bizuniversal.com/ yg harganya 1,7 jt. Mungkin ada yg tahu alternatif lain? Tentunya yg bisa untuk HP samsung, punya kite.
    Tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mendingan beli yg bluetooth headset aja, ada yg 300 ribu doang kan? hehehe. Mayan mahal ya 1,7 jt...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pengalaman saya pakai Bluetooth yg jenis headset cuma awal belinya aja dipakai, lama kelamaan gak kepakai lagi, entah krn lupa nge-charge baterenya, gak kebawa ke mobil, sampe udah males nyantelinnya ke kuping lagi.

    Di mobil lebih praktis punya BT Car Handsfree. Modelnya ada banyak, salah satunya seperti yg ditanya TS wildan. Liat aja mobil2 premium saat ini, banyak yg udah dipasangin BT Car Handsfree dari pabriknya.

    Kalo saya berhubung mobilnya bukan kelas premium, selalu beli BT Car handsfree tersendiri. Dulu saya masih pakai yg blom ada layarnya, Sony Ericsson HCB-30. Sekarang saya pakai yg udah ada layarnya SE HCB-700. BT Car handsfree seperti ini selalu kepake, krn tiap kali nyalain mesin mobil, langsung on dan connect ke HP kita. Kalo ada call masuk/keluar, otomatis HU langsung mute (asal HU nya support). Dan bahkan kalo kita punya bbrp HP sekaligus, contohnya saya pakai 2 HP (GSM dan CDMA), istri saya juga pakai 2 HP, semua bisa didaftarkan (pairing) ke BT Car Handsfree ini. Total 5 unit HP bisa di-pair ke BT Car Handsfree ini.

    Mendatang, saya mau ganti ke BT car handsfree yg udah built-in ke Head Unit, biar ringkes dan bisa dial melalui touchscreen HU mobil saya saat ini. Cuma sayangnya BT module yg ada buat HU mobil saya tsb saat ini blon support A2DP, jadi rada2 nanggung utk teknologi terkini. Mending saya nunggu model terbarunya yg keluar nanti aja.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mobil gw sih HU nya udah pake BT car handsfree, tapi pas awal2 doang gw pake.. lama2 jarang dipake juga... hahahaha abis malu juga klo ada telfon trus didengerin rame2 :|

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ha ha ha... Iya iya... Emang bisa gitu, jadi kikuk pas ada orang rame2 di mobil. Tapi kalo saya berhubung di mobil lebih banyak sendiri, total pergi pulang kerja sehari bisa makan waktu 1 sd. 1,5 jam, jadi gak masalah dgn BT car handsfree. Kira2 BT car handsfree udah saya pakai hampir 4 tahun ini.

    Terlebih lagi, HP saya tadinya cuma Sony Ericsson doang. Enaknya kalo pakai HP merek SE dgn BT car handsfree, kalo mau terima telp dan kebetulan di mobil sedang ada orang banyak yg kita gak mau share percakapannya, maka jawab telp jangan melalui tombol di control unit BT car handsfree, tapi melalui tombol Accept Call di HP, maka dgn sendirinya BT handsfree-nya terputus.

    Sayangnya hal spt di atas gak berlaku kalo pakai HP merek Nokia, mau dijawab melalui tombol di control unit BT ataupun di HP bakal selalu konek ke BT car handsfree ini. Tapi berhubung udah terbiasa, saya bisa dgn cepat memindahkan koneksi dari BT car handsfree ke handset (HP) melalui menu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di ims ada kan kmrn di gatorade ada yg jual tuh si boss batre dellcell

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    aidil, hahaha bener bgt tuh!! gue tadinya pake PDA O2, klo lagi rame2 ya jawabnya teken tombol di hape, udah deh bisa pake telfon seperti biasa. Tapi klo pake nokia, walaupun udah di swap pake headset, bbrp detik kemudian balik sendiri ke speaker!! bah!!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    aidil, hahaha bener bgt tuh!! gue tadinya pake PDA O2, klo lagi rame2 ya jawabnya teken tombol di hape, udah deh bisa pake telfon seperti biasa. Tapi klo pake nokia, walaupun udah di swap pake headset, bbrp detik kemudian balik sendiri ke speaker!! bah!!
    Oh iya, berhubung sekarang BT car kit saya udah diganti dari SE HCB-30 ke SE HCB-700 (yg udah ada layar), kalo mau private confersation pakai HP Nokia yg terkonek ke BT car handsfree ini, saya bisa memutuskan koneksi BT nya dgn cepat cukup melalui 1 tombol saja, yaitu tinggal tekan tombol yg fungsinya utk pindah2 antar semua HP yg terdaftar di BT car handfree ini. Baru setelah itu angkat/jawab telp langsung di HP.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs
    Memastikan saja, SE HCB-700 yang p. aidil gunakan apa bisa juga untuk HP merk Samsung?..

    Thanks sebelumnya.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Seharusnya sih bisa. Mungkin gak semua features nya bisa dipakai, tapi utk percakapan aja seharusnya gak masalah, krn utk percakapan HCB-700 bisa menggunakan BT handsfree profile atau BT headset profile.

    Utk feature caller ID, network signal strength, browse phonebook, browse recent call, dll, memang hrs dicoba dulu apa di-support oleh HP nya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rearview Mirror BT Handsfree CarKit: Rp 450rb
    By tesaiga in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2010, 11:02
Back to top