Kaca Depan Volvo 960
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs

    Kaca Depan Volvo 960

    ada yang tau dimana tempat jual dan pasang kaca depan volvo 960....
    mohon bantuannya...karena retaknya udah sampai di tengah...

    terima kasih sebelumnya...

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    ada yang tau dimana tempat jual dan pasang kaca depan volvo 960....
    mohon bantuannya...karena retaknya udah sampai di tengah...

    terima kasih sebelumnya...

    thx
    bro 960 lo tahun berapa yang 91-92 turbo bukan (yang list dan handle pintu crom) ?
    atau yang GL >93 kl yang 91-92 yang sama ma KTT dan royal ada bro gw.............

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    bro 960 lo tahun berapa yang 91-92 turbo bukan (yang list dan handle pintu crom) ?
    atau yang GL >93 kl yang 91-92 yang sama ma KTT dan royal ada bro gw.............
    GL tahun 96 yang turbo...
    ada bos?
    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    ada baru bro kw 2 merk mulia 2,3 belum sama pasang, sama pasang 2,8 deh.
    kl minat tlp ke 081410167413 aja bro

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg KW 1 merk apa boss?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Hi Bro, Numpang tanya nih, Kalo handle pintu VOLVO 960 thn 95 2300cc turbo yg hitam bisa diganti dengan yg chrome?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dana1800 View Post
    kalo yg KW 1 merk apa boss?
    merk mulia......
    sama ko kaya aslinya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pakshen View Post
    Hi Bro, Numpang tanya nih, Kalo handle pintu VOLVO 960 thn 95 2300cc turbo yg hitam bisa diganti dengan yg chrome?
    bisa ko pake yang list crom, copotannya sekitar 500rb/pcs

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang nanya Boss,

    lis kaca (bingkai kaca) yang tipis warna hitam di pintu supir dimobil saya (volvo 960 tahun 97 turbo) udah ilang, kira2 ada yang jual gk?
    brp harganya?.

    makasih.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dana1800 View Post
    numpang nanya Boss,

    lis kaca (bingkai kaca) yang tipis warna hitam di pintu supir dimobil saya (volvo 960 tahun 97 turbo) udah ilang, kira2 ada yang jual gk?
    brp harganya?.

    makasih.
    kalau baru kemungkinan besar si sudah ga ada, paling copotan pak harganya mungkin lis mana ya pak tepatnya lis kecil yang dikaca kanan mengelilingi kaca ya pak?
    mungkin kalau itu sekitar 300-400 rb copotan lis lengkap 1pintu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: kaca depan volvo 960
    By dickz rav4 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2011, 09:33
  2. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 09:24
  3. WTB : Lis Kaca Depan Volvo 850
    By yuzayakuza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2010, 21:15
  4. WTB : Kaca Depan Volvo 740
    By lancersilver in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2010, 13:19
  5. WTB : KACA DEPAN VOLVO 960
    By b1207qi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2009, 13:41
Back to top