[TANYA] Mobil Harga 20 - 30 jt an apa aja sih ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [TANYA] Mobil Harga 20 - 30 jt an apa aja sih ?

    Om's Dan Tante's tanya dong... Kalau mobil yang harganya 20 s/d 30 jutan ..mobil apa aja ya ?

    Thanks ya sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    range mobil 20-30jtan banyak tu...................
    pilihan ada mazda capela 2000cc karburator, astina1800cc injection DOHC, ford telstar sama ma capella, champ sama ma astina, fiat uno 1 & 2 1400cc, toyota corona 2000cc injection, honda prestige 2000cc karburator, Mitsubishi eterna 2000cc SOHC & DOHC, BMW 318i 1800 injection,520i 2000cc injection, peugeot 405 SR, SRI, STI 2000cc karbu dan injection, volvo 244GL, 240GL, 740GLE 2300cc karbu dan injection, mercy tiger 200E & 280E

    tahun 86-92 tu mobil2 diatas......................
    malah buat peugeot lo bisa ambil STI 94-95 XU10 engine.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    civic wonder
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fiat uno aja..
    masih bisa tambah vario lo...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wah menarik nih...saya nunmpang pantau thread yah...kebetulan lagi cari fiat uno...mungkin bos2 modcom ada yg bisa bantu? ^^

    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Civic Wonder Boss, Pug 405 STI
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    bantu naekin ah,
    saya juga nyari nih,
    tapi MATIC, mobil apaan yah?

     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 02:16
  2. agan2 gw mau tanya nie harga dan kualitas peredam mobil
    By sidewinder in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2010, 16:42
  3. Replies: 9
    Last Post: 10th September 2009, 11:25
  4. [TANYA] Mobil Harga 20 - 30 jt an apa aja sih ?
    By bang jaja in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2009, 15:22
Back to top