pilih mana?...cefiro ato ke70??...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih mana?...cefiro ato ke70??...

    bos2 modcomers sekalian...

    mw tnya donk??..

    rencana mw bli mbil tpi bnun ne mw pilih yg mn...
    cefiro ato ke70??..
    lalu irit mana bensinnya jk misalnya cefiro d swap k rb20det n ke70 ke 4age20v (jgn lpaen power to weight lowh guys)....

    kira2 1 liter bs bwt brp km yah bwt 2 mesin d atas??..

    thx bntuanna para oz2 modcomers..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    klo gw liat milih RWD buat drift ya? klo gw sih vote for cefiro.longer wheelbase rules!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    klo gw liat milih RWD buat drift ya? klo gw sih vote for cefiro.longer wheelbase rules!!!
    setuju...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    cefiro kayanya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    KE70 aja...irit n gampang ngejualnya lagee....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    vote 4 dx. tp 3sge/3sgte

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 42 Mins 54 Secs
    pilih dx...................

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Ikutan bos,pake toyota crown aja yg 3000cc mesinnya udh 2jzge =D

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ke70 bos....

    sparepart banyak+murah, dijual lagi gampang..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    sama aja bos, tergantung kebutuhann...
    kalo maw performance menurut gw jangan pikir konsumsi bensin nya dlw yaa... hehehe...
    kalo buat drifting, 22nya emg oke, tapi cefiro agak kurang bagus untuk trek yg lowspeed, mending dx... tapi kalo soal prospek d depan nya, masih maw bangun engine lagi, ya cefiro aja deh... hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CRESSIDA A/T vs CEFIRO A/T, pilih yg mana? Bantuan bos2 semua masuk donk!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 15:08
  2. pilih SUB yg mana?
    By niko19890 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2010, 20:54
  3. pilih mana?????
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 21:50
  4. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 14:07
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 12:39
Back to top