Interior ShowOff ada gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Interior ShowOff ada gak?

    mau konsultasi sekalian tanya2..

    Udah liat showOff-Interior Starlet Abu2 97 di Thread, tp koq gak terlalu keliatan bedanya yaa..?

    Ada gambar Hasil salon utk INTERIOR yg lebih Jelas?? Sukur2 di interior Non-Hitam. (Bludru atau leather) Pengen liat hasilnya di Plafon, Bekleding, hardboard speaker belakang, dan Jok...


    Sekalian tanya,
    - Di Thread Starlet'97 showOff, dibilang "Ambil Paket Interior, Bonus Exterior".. Jatuhnya kena brp yaa..?

    - Kl utk interior non Bludru, seperti vinyl or synthetic leather treatmentnya sama dgn Mb-Tex'nya mercy or genuine Leather?

    - Kalo utk mobil eropa tua (th"60-80an), dgn kondisi
    Exterior= Cat orisinil, tp kusam dan botak di pinggir2;
    Interior = Jok2 bahan MB-Tex dan/atau leather warna terang (Abu2 atau krem) sudah banyak noda menghitam dan jamur; Plafon sudah agak menguning; Yang pasti Interiornya Paraaah bgt! (sesuai Judul thread)
    Kaca = Udah pasti banyak jamuran, termasuk kc.spion
    Lis = Lis2 krom kusam, bjamur, & bnyk swirl;

    Kira2 ACC bersedia mengerjakan mobil dgn kondisi kaya diatas? dan bgmn perkiraan hasil nya?
    -Paket apa yg dipilih? dan berapa harganya? (asumsi mobilnya: MB Kebo/ atau Chev.Impala )
    -Kira2 berapa hari pengerjaannya.. (basically gak mslh kl lama.., cuma tempatnya jauh di BDG)

    Sorry niiy banyak tanya.. thanks in advance..
    AtoZ

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @silvertop : kemaren jumat gw baru dari bandung ke tempat ACC. dan gw liat langsung hasil dari starletnya. itu kalo di foto emg gak terlalu keliatan bedanya. tapi kalo dari deket baru keliatan make overnya. soalnya kondisi mobilnya sendiri udah parah banget.. catnya udah kena oksidasi sampe parah.. clear coat juga udah gak ada sih. tapi di daerah cat yang oksidasinya gak gitu parah baru keliatan bedanya..bener2 swirl free.. tp yang kena oksidasi sih gak bisa diselametin.. itu mau diapain juga susah.. musti di repaint heheeh..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kalo difoto mang kurang dapet detilnya bos, kurang jago nih foto detilnya, trus lagi jaman starlet abu itu blom punya vakum yang buat bersihiin interior, kalo skrg sih udah.

    Dulu sih paket sekali gratis sekali jatuhnya jadi 450 ribu bayar interior gratis interior kalo sekarang udah ga ada promonya.

    Kalo untuk mobil yang kondisinya seperti yang disebutin, sy yakin banget tidak akan seperti baru lagi, maksimalnya suatu perubahan yang drastis, sy sih bersedia terima tantangan supaya sy ketemu masalah baru dan bisa dicari solusinya sekaligus menambah ilmu dan pengalaman.

    Ngomong2 mobilnya apa dan taun brp ya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mau coba Mercy Kebo.. th 68.

    Kondisi seperti yg dibilang di thread awal.. jd sayang kl hrs di repaint or re-trimmed interior.

    Kira2 abis berapa yaa?

    Thank you.
    AtoZ
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang showoff toyota corona TT th'81
    By prastya in forum Toyota
    Replies: 31
    Last Post: 11th March 2013, 14:43
  2. gathering and showoff
    By jetro_b73tz in forum VolksWagen
    Replies: 11
    Last Post: 22nd November 2010, 20:12
  3. ShowOff Your Desktop Here ^^
    By Panther_Touring2003 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2010, 16:47
  4. Yaris ShowOFF
    By SusahKaliCariID in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2008, 00:36
Back to top