Kecelakaan di fly over green garden 09-09-09 07.17

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs

    Kecelakaan di fly over green garden 09-09-09 07.17

    GAK MUNGKIN REPOST BOZ

    kalau pun repost,foto nya gk mungkin sama,krn ini saya ambil pas kejadian...paling sepersekian detik dr kejadian..kebetulan saya ad d paling depan...ampe shock saya...

    neh beberapa pic yg saya ambil..










    kronologis yg saya tau gni...
    truck yg warna kuning adalah derek yg sedang menderek Bus Trans jakarta yang d belakang nya krn mogok,dan taxi berada d jalur lawan arah nya..tidak tau kenapa (mungkin krn derek tidak kuat) maka derek yg sedang menarik Bus trans jakarta tersebut berpindah jalur (jalur lawan arah) dmana taxi sedang melaju...dan tiba-tiba jadilah seperti di pic...

    akibat kejadian ini kemacetan dr arah cengkareng k arah grogol berbuntut hingga lampu merah cengkareng...

    mungkin ada boz2 laen yg ikut terjebak dalam kemacetan ini??


    oh iy jgn lupa,kalau berkenan bagi CENDOL nya Boz...
    biar gk shock lagi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    NO PERTAMAX....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Premium aja kalau gitu bos... hehehe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 51 Mins 16 Secs
    wew parah nih.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    wew ..
    serem gan :o :o :o

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Premium aja kalau gitu bos... hehehe...
    solar aj deh boz...


    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    wew parah nih.....
    iy boz....


    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    wew ..
    serem gan :o :o :o
    iy neh.untung gk ad korban jiwa...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bah boleh digebukin tuh sopir truk hehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    parah bener....

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah langsung dari tkp nih laporannya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bah boleh digebukin tuh sopir truk hehe
    hehehe..iy neh boz...ceroboh...

    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    parah bener....
    ho oh boz...

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah langsung dari tkp nih laporannya
    iy neh boz...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd April 2013, 12:37
  2. Replies: 48
    Last Post: 26th September 2012, 08:10
  3. PEMBUNUHAN DI GREEN GARDEN
    By sukiyaki in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 16th January 2012, 20:19
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 08:03
  5. [WTA] Ko EX Green Garden (dulu Baronet 2). Masih bagus?
    By gendutz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 18th April 2007, 14:44
Back to top