WTS New City AT IDSI 2003
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS New City AT IDSI 2003

    Momod, mohon maaf kalo ngeberatin bandwidth ya.

    Sodara ane titip jualan mobil City tahun 2003 detail sebagai berikut:
    - Warna Coklat muda metalik
    - Km 61 rb
    - Kondisi Body 90%
    - Kondisi Mesin kering
    - Ban 4 biji baru diganti
    - Transmisi Automatic
    - STNK masih setahun lagi karena baru diperpanjang

    Selain penjelasan di atas semuanya standard banget... Sodara ane tangan kedua... Ini mau dijual cepat karena yang punya udah pindah ke Singapore dan mobil dititipin ke saya.

    Harga 122 juta (negooo...)

    Foto entar ane upload ya, kebetulan saya lagi di luar kota, paling Kamis pulang....
    Berminat mohon hubungi saya di 021-95430253.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:o:o:o:o:o
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    harganya ga salah tuh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs
    122 sih ga bisa jual cepet bro :p
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    harganya ga salah tuh
    Boss... Barangnya istimewa... Kalo memang berkenan dan serius coba ditawar aja... Karena nih titipan sodara.... Nanti saya coba bicarakan lagi ke dia....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4g63tt View Post
    122 sih ga bisa jual cepet bro :p
    Boss... Barangnya bagus... Amanat dari sodara sih memang jual segitu, tapi kalau memang serius boss minta berapa saya kasih tau...
    Dia juga ngak minta buru2 jual karena sebenarnya sayang, jadi kemarin sebelum dia berangkat STNK baru dia perpanjang... Kalau tidak salah sampai tahun 2010 November malahan...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:o:o:o:o:o:o:o:o
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 54 Secs
    wuih...122?? yakin tuh?? punya gw vtec taun 2004 manual aja 125...ni IDSI 122? di cek ulang aja bro...no offense...:p
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ss_bb View Post
    wuih...122?? yakin tuh?? punya gw vtec taun 2004 manual aja 125...ni IDSI 122? di cek ulang aja bro...no offense...:p
    Thanks buat info boss... Ini matic dan km rendah boss... Harga tergantung barang boss... Yang ini mulus abizzz.... Kalau memang ada yang nawar, kasih tau ane berapa harganya entar ane sampein ke yang punya...
    Monggo ditawar.... Thanks udah bantu up....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : CITY IDSI Modif 2003
    By eXcite in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 12:19
  2. exchaust city idsi 2003
    By jiwa m+A in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2010, 14:40
  3. [WTS] Honda City IDSI 2003
    By in03ng in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2009, 16:49
  4. WTS: 2003 New City A/T Idsi
    By asal4j3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 4th October 2008, 03:00
  5. WTS: Honda City idsi 2003
    By masterpiece car leather in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 12:36
Back to top