Video amplifier perlu ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Video amplifier perlu ga?

    Kalo gw mo masang 4 monitor di mobil, ktajaman gambarnya bisa brubah ga? Apakah perlu make video amplifier? Minta masukan ya. Soalnya ini masih rencana.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    perlu...klao 4 4nya di nyalain bareng...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZ
    perlu...klao 4 4nya di nyalain bareng...
    Begitu ya? Thanx bro. Kalo cuma 2 monitor perlu juga ga ya? Yg murah brapaan sich? Ada yg mo jual ga?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo cuma 2 gak terlalu berasa..
    kalo yg jual gak tau deh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by roadscrapperss
    Quote Originally Posted by ToomZ
    perlu...klao 4 4nya di nyalain bareng...
    Begitu ya? Thanx bro. Kalo cuma 2 monitor perlu juga ga ya? Yg murah brapaan sich? Ada yg mo jual ga?
    Perlunya kalo lebih dari 2 bos...
    Kalo yang jual coba aja tanya2 di variasi2 biasanya ada bos.. :smt003

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Perlu kalo mau mendapatkan hasil yang optimal.

    Video amplifier bisa dibeli di glodok harco. Usahakan pakai yang external 12 volt power supply. Kalo beli yang 220 volt kudu rubah power supplynya agak repot meskipun bisa dilakukan.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xraydriver
    Perlu kalo mau mendapatkan hasil yang optimal.

    Video amplifier bisa dibeli di glodok harco. Usahakan pakai yang external 12 volt power supply. Kalo beli yang 220 volt kudu rubah power supplynya agak repot meskipun bisa dilakukan.
    Ada 2 jenis ya? Baru tau nich. Thanx bos. Brarti harus liat2 dulu kalo mo beli biar ga salah.
    Glodok? Wah, gw dismarang bos.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18th July 2013, 18:40
  2. Kabel Video Khusus Video
    By Tritala in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2011, 23:35
  3. wtb: video amplifier / distributor
    By bota in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2009, 23:32
  4. Ask : tempat beli video amplifier
    By roadscrapperss in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2007, 00:14
Back to top