ask Clarion DXZ956MC vs Pioneer P80RSII
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask Clarion DXZ956MC vs Pioneer P80RSII

    mnta pndpt ny donk para suhu2..
    kl gw mau maen sq enakan pake ygmn y?
    tlng bandingin dr segi kualitas suarany..
    bingung neh spek ny bgsan ygmn...
    thx b4..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon pencerahan ny y...

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo 956 lebih apa ya... lebih natural dibanding p80rs yg pertama, kalo yg kedua seh belum pernah pasang, yang ke 1 lebih di digitalnya ( TA, eq ) tapi untuk cutting frequency seh 956 rasanya lebih halus yah. untuk harga sech kalo clarion ga disubsidi ma jepang, 956 kelas harganya di atas p80.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by beautyhope View Post
    mnta pndpt ny donk para suhu2..
    kl gw mau maen sq enakan pake ygmn y?
    tlng bandingin dr segi kualitas suarany..
    bingung neh spek ny bgsan ygmn...
    thx b4..
    pernah pasang k 2 nya.....
    clarion menang di middle nya , yah gampang ngomong vocal nya ada ciri khas, tebel nya yg ga bisa di lawan ama pioneer....
    tapi p80rsII sedikit menang di high nya, dan karakter nya beda ama clarion, di bilang tebel ga, di bilang tipis dan bright macem alpine juga ga lah, tapi yg jelas uda ga kasar seperti pioneer pada umum nya....

    paling enak sih lo test denger sendiri, banding kan yg mana selera nya lo....

    yg jelas p80rsII menang fitur lah bro, EQ yg lebih lengkap, cutting freq juga lebih lengkap dan TA nya juga lebih bagus....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    vote for 956mc..
    tp y smua blik ke selera msing2 yah
    tp pastinya kalo sama2 default clarion lbh alus

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    kalo 956 lebih apa ya... lebih natural dibanding p80rs yg pertama, kalo yg kedua seh belum pernah pasang, yang ke 1 lebih di digitalnya ( TA, eq ) tapi untuk cutting frequency seh 956 rasanya lebih halus yah. untuk harga sech kalo clarion ga disubsidi ma jepang, 956 kelas harganya di atas p80.
    Oo gt ya bos.. thx bos pencerahan ny..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah pasang k 2 nya.....
    clarion menang di middle nya , yah gampang ngomong vocal nya ada ciri khas, tebel nya yg ga bisa di lawan ama pioneer....
    tapi p80rsII sedikit menang di high nya, dan karakter nya beda ama clarion, di bilang tebel ga, di bilang tipis dan bright macem alpine juga ga lah, tapi yg jelas uda ga kasar seperti pioneer pada umum nya....

    paling enak sih lo test denger sendiri, banding kan yg mana selera nya lo....

    yg jelas p80rsII menang fitur lah bro, EQ yg lebih lengkap, cutting freq juga lebih lengkap dan TA nya juga lebih bagus....

    thanks
    Ooo jd kl suara ny tebelan 956 donk bos d banding p80?
    thx bwt pencerahan ny bos..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by en6k0n6 View Post
    vote for 956mc..
    tp y smua blik ke selera msing2 yah
    tp pastinya kalo sama2 default clarion lbh alus
    thx masukannya bos..
    emg kykny gw lbh k arah clarion seh.. hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Vote for 956MC , type Clarion yang ini modelnya elegan dan berkelas (type yang baru2 malah terkesan "aneh"). Harga nya worthed juga.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo utk suara enak 956 tp klo fitur 80rs

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts hu 2unit clarion dxz956mc mumer
    By aidil_syawal88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 5th December 2012, 21:27
  2. jual cepat hu clarion dxz956mc
    By aidil_syawal88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2012, 23:01
  3. CLARION DXZ956MC
    By Orlando_AD in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 17th May 2012, 21:34
  4. WTS clarion DXZ956MC
    By whe234 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2010, 21:52
  5. clarion dxz956mc???
    By xfenrirx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th July 2007, 22:24
Back to top