mending bodykit plastic apa fiber?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    mending bodykit plastic apa fiber?

    Guys gw mao bikin bodykit replika ne cuma mase bingung pilih cetakan fiber apa plastic ya bagusny?

    Klo plastic pasti lbh kuat, cuma klo pecah ga bisa di repair katanya..

    Klo harga se lbh mahal plastic dikit..minta saran ya...

    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 32 Secs
    kalo mnrt gw sih hasilnya pasti lbh bgs plastik. biasanya lbh rapi diliatnya dan awet. juga gak gampang pecah karena lentur. bisa aj dibetulin tergantung pecahnya seberapa, tp paling main dempul juga.

    kalo fiber yg dibuat manual, biasanya setelah dcat, kalo dilihat dr samping terlihat bergelombang tidak rata. rata2 kalo fiber, stlh 1thn, catnya jadi kusam. kalo kepentok lebih gampang pecah.

    kalo yang frp aye blm pernah tau.

    cmiiw ya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ptrx View Post
    kalo mnrt gw sih hasilnya pasti lbh bgs plastik. biasanya lbh rapi diliatnya dan awet. juga gak gampang pecah karena lentur. bisa aj dibetulin tergantung pecahnya seberapa, tp paling main dempul juga.

    kalo fiber yg dibuat manual, biasanya setelah dcat, kalo dilihat dr samping terlihat bergelombang tidak rata. rata2 kalo fiber, stlh 1thn, catnya jadi kusam. kalo kepentok lebih gampang pecah.

    kalo yang frp aye blm pernah tau.

    cmiiw ya...
    setuju

    tapi keduanya kt bisa bantuin betulin kalo pecah, penyok, bolong, dll
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 45 Secs
    mending plastik, kalo kepentok cuma pengok doank bisa dipanasin jadi rata lagi. kalo fiber langsung sobek.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    plastik aja,fiber berat

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    plastik lah, udah enteng lebih kuat kalo kepentok sama lebih rapi dibanding fiber

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    nah yang jual kit plasticnya ini bengkelnya ga gtu well known bos..
    namanya Xtra project...

    ada yang bisa bantu review kualitasnya ga?

    thx..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual grill civic ferio 96-98 (plastic not fiber)
    By silverFERIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2013, 18:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  3. [bodykit] what's fiber, FRP, and Plastic? which is better?
    By faint_eternity in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2012, 19:46
Back to top