[WTA] HU 2DIN yg built in GPS apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    [WTA] HU 2DIN yg built in GPS apa?

    Bro mo tanya nih. HU yg 2din yg udah built in GPS & TV Tuner ada merk apa yah? Trus juga kalo lagi navigasi pake GPS bisa sambil denger lagu. Bisa USB juga. Dan Suara jg jgn yg jelek jelek banget. Dan yg paling penting siiih harga-nya nggak mahal :lol: hehehehehehe... ada nggak yah HU kyk gitu?

    =Thanx=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bro mo tanya nih. HU yg 2din yg udah built in GPS & TV Tuner ada merk apa yah? Trus juga kalo lagi navigasi pake GPS bisa sambil denger lagu. Bisa USB juga. Dan Suara jg jgn yg jelek jelek banget. Dan yg paling penting siiih harga-nya nggak mahal :lol: hehehehehehe... ada nggak yah HU kyk gitu?

    =Thanx=
    AVT



    hehheehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    AVT



    hehheehhehehe
    Hehehehehe... tapi harga-nya 5Jt-an yah boss. Yg dibawah ituu ada nggak yaaa? :p :p

  5. #4
    gue sempet nemu bos disini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2373706

    tapi katanya baru ready stock abis lebaran...
    coba nego ajah...
    ditunggu ya testinya

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Menuju TKP gaan...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 22nd August 2010, 00:19
  2. WTS: 100% BNIB - 2DIN built-in GPS mantabss!!!
    By bram66gp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2010, 16:35
  3. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2010, 08:38
  4. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2009, 15:41
  5. 2DIN dengan built-in Changer
    By indonico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 18:11
Back to top