cari jimny jangkrik kanvas
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    cari jimny jangkrik kanvas

    barangkali ada yang punya info : saya mau cari suzuki jimny jangkrik LJ80Q kanvas?....atau jimny 4x4 lainnya yang udah bener2 rapi(kondisi diatas 90%), udah "jadi", bukan bahan dan bukan bekas offroad.....harga sesuai dgn kondisi, berani harga tingi, kalo memang bener2 bagus...call 0816-843366

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    wah...nggak ada yang punya yah?...tolong kalo ada infonya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    emang barang susah om..yg kanvas...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    surakarta-hadiningrat
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 45 Secs

    jangkrik kanvas

    noh gwe ada broo .baru masuk cat sih tapi
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada hampir selesai warna silvertone 4x4 skg lg cr tempat pasang kanvas n roll bar yg rapi krn mau di model jeep CJ kanvasnya n ban udh pke mdel offroad simex kelabang barang ada di bandung
    my email agustian_dwi_kurniadi@yahoo.com
    kalo minat bs email az ntr sy kirim fotonya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bhaloer View Post
    barangkali ada yang punya info : saya mau cari suzuki jimny jangkrik LJ80Q kanvas?....atau jimny 4x4 lainnya yang udah bener2 rapi(kondisi diatas 90%), udah "jadi", bukan bahan dan bukan bekas offroad.....harga sesuai dgn kondisi, berani harga tingi, kalo memang bener2 bagus...call 0816-843366
    boss...telepon aja kakak saya ada stok tuh...jimny jangkrik kanvas...
    call 0816 118 1227
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau yg ini gan

    LJ80 th.81 4X4 Asli Bawaan Pabrik, Ban SIMEX Kelabang, Terpal lagi di buat oleh tukang terpal, Plat Bandung Atas nama Sendiri



    For Info Bs SMS ke 08180 2222 124
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Aku Punya Jimny Kanvaz wannabe LJ80Q ... Bisa Mampir Om http://modifika.si/335760
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jimny jangkrik Kanvas '81
    By teamlosi in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2012, 18:21
  2. Suzuki Jimny Jangkrik Kanvas 1982 Bandung
    By huicilembu in forum Suzuki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2012, 08:05
  3. WTS: jimny jangkrik kanvas ori
    By nyo-nyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th April 2011, 00:43
  4. jimny jangkrik kanvas / softop
    By alvinsolo in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th December 2009, 01:57
  5. CARI JIMNY JANGKRIK / TREPES
    By D1461KO in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 11:14
Back to top