mesin ngelitik
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: mesin ngelitik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sonic_cinos
    Guest

    mesin ngelitik

    Loha Ted mesin gw bener ga bisa pake pertamax plus nih, malah ngelitik yak..Mesti pake shell super ekstra baru ga ngelitik..tp kl pake shell super ekstra knapa mobil gw ga maksimal jg ya Ted? kayaknya setingannya timing uda pol d soalnya masih ngelitik dikit bgt..takutnya kalo d naikin lg malahan ngelitik tuh ted..Solusinya apa ya Ted biar mesin gw bisa maksimal?apa mesti d turunin timingnya?Gw da ganti pelk masih kurang maksimal buat gw soalnya, d rpm atasnya masih agak nahan gt..mohon petunjuknya...thx

    http://www.modupload.com/viewer.php?file=wy6drsx98zlujo6agyto.jpg

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Nah Lho...........Yg Ber KOMPETEN harap bantuaan nya.
    Tks
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: mesin ngelitik

    Quote Originally Posted by sonic_cinos
    Loha Ted mesin gw bener ga bisa pake pertamax plus nih, malah ngelitik yak..Mesti pake shell super ekstra baru ga ngelitik..tp kl pake shell super ekstra knapa mobil gw ga maksimal jg ya Ted? kayaknya setingannya timing uda pol d soalnya masih ngelitik dikit bgt..takutnya kalo d naikin lg malahan ngelitik tuh ted..Solusinya apa ya Ted biar mesin gw bisa maksimal?apa mesti d turunin timingnya?Gw da ganti pelk masih kurang maksimal buat gw soalnya, d rpm atasnya masih agak nahan gt..mohon petunjuknya...thx

    http://www.modupload.com/viewer.php?file=wy6drsx98zlujo6agyto.jpg
    turunin timing 2 derajat yah win
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    sonic_cinos
    Guest
    Ni Sherwin kalee ted..hiks d lupakan...kan gw dah pake spirit..apa pembakaran gw kurang sempurna ya?soalnya kl abis pake spirit ngelitiknya ilang, trus lama2 mulai lg tp kecil bgt sih..apa kompresnya mesti d kurangin lg ya?gemana dunk ted?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Win, kemana aja lu hehehe, gue udah kirim sms untuk schedule minggu ini.

    BTW meeting jadi gak minggu ini?

    Jadwalin aja Win minggu depan, masalahnya besok libur.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    sonic_cinos
    Guest
    hehehehe...isenk2 aja pengen gabung d modkom..iya ni gus gw pengen tau solusinya buat mobil gw..teryata oktan pertamina sama shell beda ya..gw berasa aja bedanya..makanya gw pengen tau solusinya buat mobil gw biar bisa maksimal..gw pikir kl d naikin timingnya malah ngelitik gt lho gus..mobil gw lg d bengkel selama 2 minggu buat benerin interior..jd coba tolong lw diskus sama teddy kira2 mesin gw perlu d apain lg ya....thx
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip deh.

    Kalo mobil udah beres interiornya langsung ke REV ya Win.


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    sonic_cinos
    Guest
    sep2..kira2 whats the problem menurut lw gus?gw cuma pengen tau aja..apa perlu penambahan lagi?itu doank sih..thx
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak Win.

    BTW AIC gimana nih? Jangan gagal lagi meetingnya hehehe..

    kok jadi ngobrol AIC disini ya? ah kembali ke LAPTOP.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Civic 2003 ngelitik
    By dhimascivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2015, 21:13
  2. pug 306 leman automatic ngelitik dan oli mesin boros
    By Piet Hendrardjo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2015, 21:13
  3. mesin yaris ngelitik
    By Rafel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th December 2009, 08:52
  4. Ganti air filter bikin mesin ngelitik??
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2009, 13:22
  5. [wta] mesin ngelitik waktu rpm 3-4 an ..
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2007, 19:16
Back to top