0nderdil mobil cbu di bandung atau jakarta????????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    B a n d u n g
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    0nderdil mobil cbu di bandung atau jakarta????????

    mobil sy toyota probox CBU non TAM (toyota Astra Motor). kesulitan cari onderdil. misalnya tadi siang sy cari kanpas rem depan blm dpt2...please tmn2 modcom barangkali ada yg tau dimana alamatnya tuh toko atau bengkelnya.....di bandung atau jakarta . sebelumnya thanks all..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    B a n d u n g
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduuuh kaciaaaaan deh gw, di chu-x in.. huk huk huk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo mesinnya saya ada....
    hehehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    B a n d u n g
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya..., boss, kl boleh sekalian alamat n tlpnya..... hi hi hi!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mesinnya doang loh....
    hehehe
    no telp gw 08179147951
    sama 02199039920

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    B a n d u n g
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak apa2, thanxs boss.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hueahuhaue
    kapan maw telepon???......
    mesinnya masih ad 2biji.....
    1nz-fe kan??/..
    yg 1500cc

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 10th December 2014, 15:44
  2. Replies: 26
    Last Post: 15th July 2011, 12:55
  3. WTA Pembuatan gordyn mobil di jakarta pusat atau selatan
    By mobilhitamku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 21:23
  4. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 15:52
Back to top