velg starlet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: velg starlet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    velg starlet

    yang pas tu pake berapa nih????
    NOW starlet ku pake velg ring 16 pcd 42 nggak tau merknya,pas aku mau ganti ban belakang ternyata bibir bagian dalamnya udah kemakan,untungnya cuman sebelah
    help plissss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw tau seh
    kalo mo terasa empuk pake velg max 16
    kalo mo terasa keras pake velg 17 keatas

    kalo bibir bagian dalam ban kemakan, mungkin ada masalah dgn kaki kaki starlet mu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    masalahnya apa nih ???? help donk

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin ban bagian dalemnya nempel ama shock
    Solusinya mangkok pernya elo naekin aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kemakan maksudnya gmn..?pelek baret ato ban yg baret..?kalo per blk starlet emang lunak bgt jadi kalo mo enak pake per grand civic. en jgn lupa digrinda dikit bibir spakbor nya.

  7. #6
    Arief Soe
    Guest
    kalo mau pake per jamex aja, itu bantingannya lebih keras jadi ga sampe ngesrot, gw udah pake di starlet gw, malah yang depan gw pake shock koni, jadi tetep ceper pake r16 ga ada acara ngesrot....semoga membantu

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake pelek kyk punya gue aja

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=14646

    pelek gue juga dalemnya agak bengkok dikit (dikit) ga masalah kok.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikutan nanya yah,
    Saya juga mo ganti ni dr standar R13 jadi R15 ato 16, rekomendasinya apa aja, trus ukuran ban bagusnya yg brp? sekalian perkiraan harga yah?
    thanks.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    R.15 pake ban 195/ 50 atau 55 / 15
    R.16 pake ban 195/ 45 atau 50 / 16
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    R.15 pake ban 195/ 50 atau 55 / 15
    R.16 pake ban 195/ 45 atau 50 / 16
    Kalo yg 195/50/R15 ban yg lumayan bagus tp gak terlalu mahal merk apa ya? brp kira2 hrgnya?
    Sekalian velg nya yg cocok ukuran & merk apa ya..

    tengkyu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VELG STARLET EP71 Si (OEM JDM), RARE
    By 16autoparts in forum <= 15 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 3rd January 2014, 07:31
  2. WTS: VELG STARLET EP71 Si rare (OEM JDM) -
    By 16autoparts in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2013, 11:22
  3. velg starlet Si
    By retro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2009, 19:12
  4. WTA : Velg Starlet
    By anak_medan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2009, 07:37
  5. UKURAN OFFSET VELG STARLET?
    By leon9 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2008, 19:27
Back to top