WHITELINE PERFORMANCE HANDLING & SUSPENSION PRODUCTS - DISTRIBUTOR FOR INDONESIA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec

    WHITELINE PERFORMANCE HANDLING & SUSPENSION PRODUCTS - DISTRIBUTOR FOR INDONESIA

    PREMIER AUTOWERKZ NOW CARRIES ALL WHITELINE PERFORMANCE HANDLING AND SUSPENSION PRODUCTS DIRECT FROM MANUFACTURE IN AUSTRALIA.
    OUR COMPANY IS INDONESIA AUTHORIZED STOCKING DISTRIBUTOR AND INSTALLER FOR ALL THOSE PRODUCTS ABOVE.


    FOR MORE INFO ON THOSE PRODUCTS AND APPLICATION LISTS
    PLEASE EMAIL US AT premierautowerkz@hotmail.com
    CALL: 021-712-55999
    SMS: 0817-000-8072

    FOR WHOLESALE INQUIRIES, PLEASE EMAIL YOUR BUSINESS INFORMATION.





    SUBARU WRX / STI GDA / GDB

    1. FRONT & REAR SWAY BAR ADJUSTABLE 22MM





    2. FRONT AND REAR SPHERICAL ROD ENDLINKS





    3. CONTROL ARM LATERAL LINK SET (4 PCS)





    4. ROLL CENTER ADJUSTMENTS KIT









    MITSUBISHI LANCER EVOLUTION X

    1. FRONT SWAY BAR ADJUSTABLE 27MM
    2. REAR SWAY BAR ADJUSTABLE 27MM
    3. ROLL CENTER ADJUSTMENT KIT




    MORE APPLICATIONS, PLEASE ASK.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs
    boss mau tanya laginih, kl paket bushing polyurethane khusus mazda3 ada gak? berhubung di OZ ada mazda3 juga apa bs saya tau costnya? bwt ganti2 yg standart d mbl. please advice
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    boss mau tanya laginih, kl paket bushing polyurethane khusus mazda3 ada gak? berhubung di OZ ada mazda3 juga apa bs saya tau costnya? bwt ganti2 yg standart d mbl. please advice

    Buat pake harian atau racing?
    Kalau harian, saya ngak recomend dikarenakan agak keras dan harga yang cukup tinggi.
    Kalau buat racing, Whiteline is the best.
    Saya bisa custom a set buat bos kalau mau, perlunya apa aja?

    Kbrin aja. Thx
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by premier_autowerkz View Post
    Buat pake harian atau racing?
    Kalau harian, saya ngak recomend dikarenakan agak keras dan harga yang cukup tinggi.
    Kalau buat racing, Whiteline is the best.
    Saya bisa custom a set buat bos kalau mau, perlunya apa aja?

    Kbrin aja. Thx
    ohhh bisa jadi keras toh, saya pikir spy kaki2 lebih awet aja di pakein polyurethane. di kepala saya sih paling yg mau di ganti bushing arm, ball join, itu tuh saya gak tau namanya yg bushing d sterring (t-rod yah?)

    mohon pencerahan

    thx
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    ohhh bisa jadi keras toh, saya pikir spy kaki2 lebih awet aja di pakein polyurethane. di kepala saya sih paling yg mau di ganti bushing arm, ball join, itu tuh saya gak tau namanya yg bushing d sterring (t-rod yah?)

    mohon pencerahan

    thx
    Bushing arm pake polyurethene ngak masalah.
    Ball joint kayanya lebih baik pake standard.

    Enaknya mampir aja bos ke bengkel, nanti diquote langsung. Thanks.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by premier_autowerkz View Post
    Bushing arm pake polyurethene ngak masalah.
    Ball joint kayanya lebih baik pake standard.

    Enaknya mampir aja bos ke bengkel, nanti diquote langsung. Thanks.
    iya deh bos, saya coba mampir. ini sebrangnya mie pejagalan kan?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    iya deh bos, saya coba mampir. ini sebrangnya mie pejagalan kan?
    Iya betul bos, tepatnya diseberang restaurant fong tu.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by premier_autowerkz View Post
    Iya betul bos, tepatnya diseberang restaurant fong tu.
    sip, saya ketemu dgn siapa yah?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    sip, saya ketemu dgn siapa yah?
    Gunawan or Victor is ok.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs
    Boss hari ini 1/10/09 saya dateng ke premier jam 4.30 cm koq tutup yah? belum buka atau dah tutup jam 4.30?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 936
    Last Post: 31st July 2015, 13:28
Back to top