WTS TOA 3 CHANNEL & 7 CHANNEL (POLISI)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs

    Thumbs up WTS TOA 3 CHANNEL & 7 CHANNEL (POLISI)

    bro semuanya mw jual TOA nih 3 channel barangnya msh dimobil gw!gw mau jual karena mau beli yang 7 channel
    gw mau jual 300rb aja nettnya paling 250rb deh..ayoo siapa yang mau..
    gw jg jual nih toa yg 7 channel 100 watt tp baru..harganya 1jt nett..blm ongkir ya..
    ada yang mau??
    nih contoh videonya
    http://www.youtube.com/watch?v=nwn1522r4xs
    tonggolin dong klo bisa..hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    ini yg ada ampli nya bkn?
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    cek pm bro...

    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    sob ini yang gimana sih?yang mirip patwal bukan?apa yang suaranya kecil?boleh liat barang gak?ane minat nih kalo bisa bsk
    kabarin yah bro
    sms juga gapapa
    085695680915
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bro?

    temen gw da yg lagi cari ni....

    pic plz....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    ini yg ada ampli nya bkn?
    bukan bos..ini yang toa biasa bos..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cybersnaptic View Post
    lokasi dmn bro?

    temen gw da yg lagi cari ni....

    pic plz....
    lokasi gw di bekasi bos..
    barangnya msh dimobil
    klo mau liat boleh sekalian dengerin suaranya..
    jd klo deal tinggal copot aja..gmn?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    sob ini yang gimana sih?yang mirip patwal bukan?apa yang suaranya kecil?boleh liat barang gak?ane minat nih kalo bisa bsk
    kabarin yah bro
    sms juga gapapa
    085695680915
    bukan yang mirip patwal bos yang biasa aja..suaranya g kecil juga ko lumayan lah..
    tp msh agak dibawah patwal..
    barang msh dimobil bos
    apa mw sekalian denger suaranya??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 234 a.k.a patriot View Post
    lokasi gw di bekasi bos..
    barangnya msh dimobil
    klo mau liat boleh sekalian dengerin suaranya..
    jd klo deal tinggal copot aja..gmn?
    ntar deh...gw omongin ke temen gw dulu. klo jd, ntar gw kabari lagi.thx...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cybersnaptic View Post
    ntar deh...gw omongin ke temen gw dulu. klo jd, ntar gw kabari lagi.thx...
    ok bos..
    ntr kabarin aja ya..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 16th July 2012, 13:25
  2. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 11:56
  3. Replies: 36
    Last Post: 17th September 2009, 20:27
  4. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 02:28
Back to top