Ngebedain Muffler Remus Yang Asli Ma Yg Palsu???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Ngebedain Muffler Remus Yang Asli Ma Yg Palsu???

    Alllowwww Para Bos Modcom....
    Sesuai Judul Gmana Cara Bedainnya??? Takut Ketipu KYa Temenku Nih....
    Makasih Bos...:o

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Dr suaranya bos.

    Kl yg asli dibejek di rpm 5000 ke atas, gak bakalan pecah suaranya, stabil bulet terus.........
    Kl yg aspal( asli tp palsu), dibejek rpm4000 aja, suara udah kacau balau, pecah+cempreng.......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Dr suaranya bos.

    Kl yg asli dibejek di rpm 5000 ke atas, gak bakalan pecah suaranya, stabil bulet terus.........
    Kl yg aspal( asli tp palsu), dibejek rpm4000 aja, suara udah kacau balau, pecah+cempreng.......
    Mantap Bos... Trus Untuk Peningkatan Tenaga Apa Ada Perbedaan Bos Antara Yang Asli Ma Palsu.. Ak Prnah Ditawarin Tmen Merk Fujitsubo Power Getter Ktanya Peningkatan Tenaganya Bisa Ampe 5-6 dk... Apa Betul Bos?
    Maaf Bos Msh Cupu Nih...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    1. Di tabung ada emboss tulisan remus disertai made in austria and bbrp kode angka.
    2. Built Quality yang pasti lebih tinggi drpd produk aspalnya.
    3. Kadang masih ada stiker di tabungnya (ada barcode dll)


    btw, Fujitsubo Power Getter emang pasti gain power karena dia sistemnya full catback. tp sayangnya fujitsubo bikin exhaust system terbatas untuk tipe mobil tertentu.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    1. Di tabung ada emboss tulisan remus disertai made in austria and bbrp kode angka.
    2. Built Quality yang pasti lebih tinggi drpd produk aspalnya.
    3. Kadang masih ada stiker di tabungnya (ada barcode dll)


    btw, Fujitsubo Power Getter emang pasti gain power karena dia sistemnya full catback. tp sayangnya fujitsubo bikin exhaust system terbatas untuk tipe mobil tertentu.
    Sip... Sip.... Makasih Banyak Masukannya Bos... Kebetulan Mobilku Jazz Bos, Enak Mana Bos Antara Remus Ma Fujitsubo?? Utk Pemakaian Sehari2 Juga...
    Mohon Penjelasan Master2 Sekalian.... Terima Kasih....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, jgn mudah terpancing beli Remus dg harga murah, krn sekarang banyak sekali toko bilang asli padahal palsu. Mending bos cari toko yg terpercaya spt REMUS AUTHORIZED DEALER.

    Dari tampak luar gak ada bedanya sama sekali, dikarenakan itu hanya modal stempel yg dg mudah diduplicate. Bos mo cap merek apa aja jg bisa, spt Tanabe, HKS, Remus, dll.....

    Hari gini bos, yg palsu jg bisa jd asli,hehehehe.........

    So hati2 + pinter2 lah kl mo hunting brg asli.........

  8. #7
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,915
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Dr suaranya bos.

    Kl yg asli dibejek di rpm 5000 ke atas, gak bakalan pecah suaranya, stabil bulet terus.........
    Kl yg aspal( asli tp palsu), dibejek rpm4000 aja, suara udah kacau balau, pecah+cempreng.......
    tapi tetap mesti dipasang dulu ya boss
    kan ga semua toko mau dites pasang dulu? boleh digeber dulu?


    gw juga lag nyari remus soalnya tapi jujur ga ngerti bedainnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 4 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    1. Di tabung ada emboss tulisan remus disertai made in austria and bbrp kode angka.
    2. Built Quality yang pasti lebih tinggi drpd produk aspalnya.
    3. Kadang masih ada stiker di tabungnya (ada barcode dll)


    btw, Fujitsubo Power Getter emang pasti gain power karena dia sistemnya full catback. tp sayangnya fujitsubo bikin exhaust system terbatas untuk tipe mobil tertentu.
    setuju sama yang ini bos, klo mw beli diinget2 aja point2 di atas

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nimbrung ah, lgi nyari knalpot remus juga..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by zoelrahman View Post
    Sip... Sip.... Makasih Banyak Masukannya Bos... Kebetulan Mobilku Jazz Bos, Enak Mana Bos Antara Remus Ma Fujitsubo?? Utk Pemakaian Sehari2 Juga...
    Mohon Penjelasan Master2 Sekalian.... Terima Kasih....
    klo buat jazz lebih cocok ke fujitsubo kali yah bos... fujitsubo wagolis.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. muffler remus asli single
    By hanhen10 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2011, 20:21
  2. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  3. Cara ngebedain HKS titanium asli ato palsu??
    By cL in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 10th December 2008, 18:45
  4. WTS:muffler remus universal (ASLI)
    By tOmZZZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th September 2008, 23:14
  5. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 21:44
Back to top