ongkos pasang di fritz audio?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    ongkos pasang di fritz audio?

    sesuai judul diatas, gua mau tanya buat yg uda n langganan di frtiz audio, barang2 audio gua ud ada, mau bikin pasang- bikin box sub 12" 1unit non kosmetik -kabel-setting-peredam pintu depan kiri kanan, kira2 total biayanya berapa n lama pengerjaan brapa lama? thanx. bro.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    full bagasi 2jt.
    peredam tergantung pakenya berapa banyak.
    perlembar sih 50rb.
    pintu depan bisa 10 lembar.

    pengerjaan 5-6 hari kerja.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw biz pasang di ko fritz n, mantap d hasilnya..memuaskan..
    tidak melebih2kan koq gw..
    realita..maknyuzz
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    bro t-ners, kl ga full bagasi brp duit? untuk box gua belum perlu kosmetik coz mobil gua sedan, sapa yg mau liat tuh kosmetiknya, palingan security kl mau masuk mall or perkantoran, ya ga,hehe. bagasi cuma box buat sub 12" 1 unit doank, thanx.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    waduh gw sih kurang ngerti.
    yg pasti sih kalo full bagasi 2jt.
    mungkin di bawah itu kayae.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ok ok, thanx.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bikin box mungkin sekitar 300-400rb bos...
    nah klo kabel, dll si gw kurang taw...^^
    paling bayar harga kabelnya aj kali ya ?
    langsung sambangi tokonya aja bos...hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    singgah aj boss k tokonya,jadi sxan bisa bertukar pikiran..hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alvin
    singgah aj boss k tokonya,jadi sxan bisa bertukar pikiran..hehehe
    tar akhir2nya bertukar mata uang de...huehhehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    wehehe..bnr2..niat apa jadinya apa..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fritz Audio jadi Prisma Autosound?
    By zeus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2012, 22:42
  2. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 13:22
  3. Ongkos Pasang audio
    By jazzman in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2007, 22:18
  4. Fritz Audio ???
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 889
    Last Post: 15th May 2007, 22:49
  5. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 12:08
Back to top