KONTES SQ PAKET 3,9jt HADIAH SUPRA FIT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KONTES SQ PAKET 3,9jt HADIAH SUPRA FIT

    Aws bersama DOT Event organizer mengadakan kontes SQ paket terdiri atas speaker CFS1 3way (Mid XETEC G4), power interga jr800x dan sub dominations D8 8 inch.

    Hadiah juara 1 motor supra fit!!! (apabila peserta =15 orang atau lebih) fyi hari ini sudah 8 orang.
    hadiah kedua power Udimension Glow 4075 Rp. 3,4jt
    dan masih banyak hadiah lainnya.

    maksimum peserta 20 orang, jurinya Teguh Yuwono.
    Tanggal pertandingan 25-26 Agt 2007
    Jacc Tanabang

    Buat info sms ke 089 999 388 38

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 20 Secs
    nah ini dia yg ditunggu2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    bikin thread atau post mengenai paket dan harga dari sekolah audioworkshop dong , kayaknyatertarik juga nih , buat mengembangkan bakat terpendam , hehe

    bikin post and thread khusus nya ya mengenai paket , lama sekolah , dan harga nya , thx
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    bos wt, kalo speaker CFS1 3way (Mid XETEC G4) -nya aja, plus setting, kena berapa... agak minder neh ikutan kontes...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mobilnya harus ODC, full peredam, dan .......
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    oiya, HU pake apa pak?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    niel lo ikt dong... haha.. mbl lu kan ffa niel... ayo2.. gw bri smangat niel... :smt002
     

  9. #8
    SQrefference
    Guest
    Wah .. Om Wahyu bikin hajatan nih .. hehehe .. nanti saya dateng deh .. hehe .. kita reuni yah ko wahyu, saya dateng bareng puji yah .. see u there ....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    oiya, HU pake apa pak?
    pokoke total perangkat tidak lebih dari 15 juta, hu bebas, boleh tambah power satu lagi, ok sq refrence ktmu di kontes ya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    speaker CFS1 3way (Mid XETEC G4) harganya brp bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale morel pulse 5 inch barang baru hadiah kontes
    By vick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 82
    Last Post: 27th January 2011, 20:59
  2. 2 s/d 3 Agustus 2008, kontes paket 3 jutaan hadiah motor..
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2008, 03:52
  3. KONTES SQ BERHADIAH MOTOR SUPRA FIT !!!
    By wt in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2007, 21:08
Back to top