[WTA] Sub Guling w/ Ampli u/ Swift
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sweepGeeL
    Guest

    [WTA] Sub Guling w/ Ampli u/ Swift

    halu semuanya..
    first post nie.
    mo nanya dong ama anak modcom.
    gw pemula mo cari sub guling yg uda ada built-in ampli nya.

    tolong dong anak modcom kira2 bisa rekomen apa ya yang-
    muat di bagasi swift,
    instalasi mudah,
    suara lumayan nampol,

    harga lumayan di kantong anak kuliahan nyambil kerja. ^^'
    uda ada built-in ampli nya,
    pasang/copot sub nya yang mudah kalo2 perlu keluar kota bawa bagasi.

    temen gw bilang merek ngga penting,
    yang penting suaranya..
    ya gw pikir, "I don't even know where to start looking.."

    jd tolong ya anak2 modcom rekomen apa??
    thanks..

    ~edit:

    Oo iya lupa 1 hal lagi..
    gw suka musiknya tipe2 drum & bass..
    kira2 yg cocok apa ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maksudnya Sub guling itu Bass Tube y? Hmm.. JBL bikin bass tube yg suaranya lumayan, dah ada built in ampli nya. Gw lupa tipenya apa tapi..
    Mungkin temen2 yg lain bisa bantu?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tuh ada blaupunkt GT di bursa....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    tetap aja kurang maksimal bos kalo pake basstube....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Infinity BassLink
    http://www.cardomain.com/reviews/list.pl?reviewed_sku=INFBASSLINK

    Harganya lumayan sih 2jt++
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    http://infinitysystems.com/car/produ...=US&Region=USA

    gw ada yg ini.
    cman rada mahal.
    2jtan.
    barunya di beli 3,an.

    baru pake ga ampe sminggu.
    langsung keracunan scan speak.
    wkwkkwkwkwkwkwkwkwk

    kalo minat PM y

  8. #7
    sweepGeeL
    Guest
    wogh..
    temen gw bilang u/ swift buat pemula,
    dengan sub guling [bass tube] w/ built-in ampli uda cukup.
    [tapi dia ngga nunjukin produk nya harus yg seperti apa dan gimana spek nya].

    budget 1-1.5jtan lah..
    maksimal ga maksimal relatif lah bos.
    namanya juga kuping pemula, yang penting bass nya nampol..
    bukan sekedar nampol tapi cepet rusak/bermasalah..
    merek kaga penting2 amat lah..

    sama kalo tempat pasang yang tidak mengecewakan di mana ya?
    kalo kemayoran.. hmm.. gw pikir 3x deh..
    gw tinggal di daerah Bintaro.
    thx b4.

    ~edit:
    blaupunkt yang di bursa uda liat..
    seken trus masih perlu pake power lagi..
    btw, iya guling kayak gitu..

    Bazooka ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kalau budget segitu yang paling mending sih kayaknya Blaupunkt punya, seri odsb 8000 (kl ngga salah) - udah built-in amp -> 1,2an.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    sweepGeeL
    Guest
    guys,
    kalo ini uda pake built-in ampli blom sih?
    http://www.blaupunkt.com/sg/7606439003_main.asp
    Blaupunkt GTt1200 12" Basstube.
    Kalo yang ini gw uda naksir. Cuman kalo ngga ada built-in ampli ya kaga jadi. Comments on this please. Thx b4.

    ~edit:
    odsb 8000 uda liat..
    kotak..
    $1148.. :cry

  11. #10
    ternoda_81
    Guest
    BAnyak boss. Tergantung budget. JBL, blaupunk, alpine, pioneer juga ok. Tapi harganya lumayan tuh. kALO diitung malah lbh murah bl sub biasa + power external. Itu juga uda bisa ngangkat speaker jg.Kenapa ga beli yang paket murah aja? di otomotif khan banyak tuh. Ada yang mulai dari 1,5 jutaan. Uda dapet speaker+power+sub+instalasi. Biasanya sub aktif gitu suaranya ga max.JAdi pilih merk yang ok ya. Gw recomend JBL/blaupunk.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUKAR GULING : 205/55 ane , dgn 195/50 ente , R16
    By titoo20 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2011, 14:12
  2. tukar guling yuuuk
    By faritzeeie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2011, 09:28
  3. tuker guling ban 18
    By ajow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2009, 23:11
  4. WTS/tuker guling:VR 17" dengan OEM AERIO/ SWIFT!!
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th January 2009, 23:24
Back to top