WTA: Toko yang jual JVC KW-AVX800/900
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    conley
    Guest

    WTA: Toko yang jual JVC KW-AVX800/900

    Guyz.. ada yang tahu ngak toko audio di Jakarta yang jual JVC KW-AVX800/900. Kalau ada tolong donk alamat & telpnya. Thank you.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Surabaya mau tidak? di tempat bp. Indarso (AUDIOTRONIK) Phone 031.70695948.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak, head unit JVC yang ini...kualitasnya bagus sekali.

    Saya pakai sendiri di mobil istri saya...dan kualitasnya jauh melebihi harganya. BEST RECOMMENDED !!!

    Harga baru 6,25 juta.

  5. #4
    conley
    Guest
    @Rejeki168

    Thank you pak, saya sdh dapat.. memang benar pak.. kualitas audio maupun video TOP BGT.., belum lagi features2nya.. banyak banget.. feature yang saya paling suka, connection ke USB Harddisk portable, saya pakai HDD 40gb untuk store MP3, WMA dan Divx utk video (baca2 sich katanya bisa support sampai 120gb, ps: HDD harus dipartisi FAT32).

    harga yang saya dapat Rp.5,9jt, dengan harga segitu DVD 2din spt AVT/AVIX pasti kebanting, harga more or less hampir sama, mending pilih JVC lah

  6. #5
    D.F
    Guest
    bos conley, cari hu yg gampang seh mnrt g muterin 1 kemayoran, ato ga dikarawaci(PASS). pasti ada.. kita buat ap ke toko sound cuman buat masang head unit.. bakal ongkos lbi mahal.. n mungkin hrg lbi mahal... sori klo perkataan saya aga kasar.. peace bos...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by conley
    @Rejeki168

    Thank you pak, saya sdh dapat.. memang benar pak.. kualitas audio maupun video TOP BGT.., belum lagi features2nya.. banyak banget.. feature yang saya paling suka, connection ke USB Harddisk portable, saya pakai HDD 40gb untuk store MP3, WMA dan Divx utk video (baca2 sich katanya bisa support sampai 120gb, ps: HDD harus dipartisi FAT32).

    harga yang saya dapat Rp.5,9jt, dengan harga segitu DVD 2din spt AVT/AVIX pasti kebanting, harga more or less hampir sama, mending pilih JVC lah
    brooo...boleh tau gak tempat belinya dimana?PM gue aja...thanks before.

  8. #7
    conley
    Guest
    Sorry Bro, jmlh postingan kita tidak mencukupi untuk PM
    ksh alamat email elo aja, nanti gue reply deh..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    r3ynard024@yahoo.com

    thanks ya...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r3ynard View Post
    brooo...boleh tau gak tempat belinya dimana?PM gue aja...thanks before.
    ia, beli dimana? kabarin saya juga ya.. saya juga tertarik dengan jvc. tks ya.

    nicky@zeorea.com

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 01:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 23:02
  3. WTA: Toko yang jual shockbreaker
    By hmulyo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 30th August 2009, 12:17
  4. Toko yang jual ban Kumho yang lengkap
    By hankeboll in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2009, 20:46
  5. Toko yang jual stir nardi yang lengkap
    By t10_dj in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th July 2007, 20:10
Back to top