WTB:coil menghambat vocal ke subwofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 32 Mins 18 Secs

    WTB:coil menghambat vocal ke subwofer

    WTB: coil rockfordfosgate atau coil2 apa aja gunanya untuk menghambat vocal ke subwoffer
    kalo ada SMS/PM
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    cuma mau kasih pendapat aja nih bro
    kok gw rasa nggak tepat guna ngasih coil ke sub buat cut freq
    udah butuh coil yg gueeeeeede nilainya ( pasti mahal juga) lalu tenaga dari power juga kehambat sama coilnya
    mending dicut pake fasilitas head unit ato pake power yg ada low passnya
    sori kalo dirasa nggak perlu komennya
    cuma mau bantu selesai'in problem
    thx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 46 Mins 19 Secs
    pake cutingan dari power ajah bos kan bisa selama cutinganya rendah...

    kalo ngga pake xover aktif ajah yang agak bagusan
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 2 Mins 29 Secs
    pm..................
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo gak salah pernah dibahas di forum, problemnya krn hu & power gak ada xo-nya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    iya kayaknya,

    problem sama, HU and power ngak ada xo nya,
    kemarin disarankan pakw xo active karena biayanya lebih sedikit,

    tapi xo active kebanyakan stooring ya...??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 58 Mins 58 Secs
    powernya keren amat gak ada XO nya....
    btw power n HU nya pake apa gan....?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    powernya keren amat gak ada XO nya....
    btw power n HU nya pake apa gan....?

    HU nya JVC KD DV 5000, powernya tekline jadul.
    any advise untuk kasus seperti ini...???

    ini lagi mau TT antara HU atau Powernya...
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. Vocal Remover
    By gokil in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 09:18
  3. sub kluar vocal.. Help
    By frozenmeat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 6th November 2009, 00:29
  4. vocal 33k 1pc vs hx2 10in 2pc's
    By CronaF in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2007, 19:27
  5. vocal trance .... is ....
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 12
    Last Post: 29th July 2006, 22:59
Back to top