WTA/tanya/ask: offset velg bmw seri 5 & bmw seri 3
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs

    WTA/tanya/ask: offset velg bmw seri 5 & bmw seri 3

    sesuai judul gan.. ane lagi bingung nih sebenernya offset velg taiwan untuk bmw seri 5, yg besarnya 19x8,5" berapa sih? ada yang bilang +15, ada yg bilang +20, ada yg bilang +35. yang betul berapa ya? hehee..

    trus kalo velg bmw seri 5 dipasang di bmw seri3 nongol kira2 berapa cm? thanks banget gan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    reserved deh

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    lom ada yg jawab. hikz...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,891
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by handsome_jo3 View Post
    sesuai judul gan.. ane lagi bingung nih sebenernya offset velg taiwan untuk bmw seri 5, yg besarnya 19x8,5" berapa sih? ada yang bilang +15, ada yg bilang +20, ada yg bilang +35. yang betul berapa ya? hehee..

    trus kalo velg bmw seri 5 dipasang di bmw seri3 nongol kira2 berapa cm? thanks banget gan
    kalo seri 3 ET nya main dr range 45 ampe 35 masih berani tergantung lebar VR nya juga, tp kalau mau ekstrim lagi ya ampe 30 tp ntar dimainin di ukuran bannya yg ga terlalu lebar tp agak narik jadinya, kalau seri 5 main d 35 ke bawah deh rasanya krn seri 5 gw dl standard aja .. hahahaha cuma sampai ET 18.5 masih bisa juga cuma tergantung juga dari diameter dan lebar VR nya..

    Tp seri 3 nya tergantung juga bro, yg gw sebutin diatas itu utk E46, tp kalau seri 3 E90 pasti beda lagi . e90 bisa lbh ekstrem dibanding e46 krn ruang fendernya lbh luas, jadi pemilihan bannya juga bisa lbh lebar

    kalau 8.5" rata pakai ET 35 masih okay

    VR seri 5 dipasang seri 3 nongolnya tergantung dari offsetnya bro.. gw mah kagak pernah nyoba krn ga suka yg nongol, sukanya yg pas celupnya and ga gesrot fender.. hehehe.. happy hunting bro, semoga bermanfaat share gw yg masih sedikit ini

    Bimmers yg lain mgkn ada pendapat.. welcome aja..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    stau saya si + 35 bos....nih velg saya mao di jual

    mampir ke thread saya yah velg Dronell 19' ( asli japan ) + ban nya merk toyo msh 98% ex BMW
    klik link nya bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=142369

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    numpang iklan bos..
    ehehhe
    kbetulan gw ada velg bmw bwt seri 5&7..neh linknya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=150185
    thanks

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB/WTS: Alpina 17" offset seri 5 (2 velg aja)
    By neokiaw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 107
    Last Post: 6th December 2010, 09:26
  2. velg BMW x5 19x10 offset seri 5
    By creesteel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2010, 13:23
  3. Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2010, 12:20
  4. CARi Velg BMW R19 / R20, offset seri 5 e60
    By samsneed in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 10:07
  5. Replies: 19
    Last Post: 14th March 2010, 14:25
Back to top