galant polisi terkencang di indo... 402whp bro!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 368
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    galant polisi terkencang di indo... 402whp bro!

    pic dari Khatulistiwa ..
    hati2 kalau trek2an di stc di asepin !!! :d
    Haltech Platinum Sport 2000 on Mitsubishi Galant V6 - GT40 Garret Turbocharger (Single Turbo).
    Haltech Wideband Sensor.
    Front Wheel Drive.
    NOS Equipped.




    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    waduh....klo PJR boilny gini smua repot dah.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-benete
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 49 Secs
    engine dah swap mya bos?.....mantap

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Gila,.... evo pun terkejar kalau pakai ini....yg setting mesin bos herman yak???....mantap bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    itu polisi yang bawa atau pembalap jalanan yang diangkat jadi polisi yang bawa?
    gw ga yakin kalo polisi yang bawa bisa sanggup ngejinakin tenaganya. apalagi kalo lagi dalam pengejaran trus nyoba pake nos.

    tapi overall salut & kalut. salut sama POLRI punya (ide) mobil patroli kaya gini. tapi kalut juga kalo lagi di jalan ketemu sama nih mobil. bisa2 keliatan kenceng dikit langsung dikejar.

    FYI, di cikampek udah ada 1 tiang lampu yang dilengkapin cctv. trus di cipularang juga sekarang ada speedtrap. layar led nya dipasang menghadap ke jalan. lucu ngeliatin mobil2 yang langsung ngelambatin lajunya pas ngeliat layar itu. kakakakakkkk

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    gileee sadiiis keren nih polisi indoo

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    jiahhh

    ngeri nih klo mbl polisinya gini semuaaa
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    busett serius nih gmbr???

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    itu polisi yang bawa atau pembalap jalanan yang diangkat jadi polisi yang bawa?
    gw ga yakin kalo polisi yang bawa bisa sanggup ngejinakin tenaganya. apalagi kalo lagi dalam pengejaran trus nyoba pake nos.

    tapi overall salut & kalut. salut sama POLRI punya (ide) mobil patroli kaya gini. tapi kalut juga kalo lagi di jalan ketemu sama nih mobil. bisa2 keliatan kenceng dikit langsung dikejar.

    FYI, di cikampek udah ada 1 tiang lampu yang dilengkapin cctv. trus di cipularang juga sekarang ada speedtrap. layar led nya dipasang menghadap ke jalan. lucu ngeliatin mobil2 yang langsung ngelambatin lajunya pas ngeliat layar itu. kakakakakkkk
    ada bbrp bagian dari PJR yg khusus dajarin mbl khusus PJR

    jdi dia uda biasa lah pake nos2 sgala..

    mo cobaa??

    hehe
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    itu polisi yang bawa atau pembalap jalanan yang diangkat jadi polisi yang bawa?
    gw ga yakin kalo polisi yang bawa bisa sanggup ngejinakin tenaganya. apalagi kalo lagi dalam pengejaran trus nyoba pake nos.

    tapi overall salut & kalut. salut sama POLRI punya (ide) mobil patroli kaya gini. tapi kalut juga kalo lagi di jalan ketemu sama nih mobil. bisa2 keliatan kenceng dikit langsung dikejar.

    FYI, di cikampek udah ada 1 tiang lampu yang dilengkapin cctv. trus di cipularang juga sekarang ada speedtrap. layar led nya dipasang menghadap ke jalan. lucu ngeliatin mobil2 yang langsung ngelambatin lajunya pas ngeliat layar itu. kakakakakkkk
    jgn terlalu underestimate bos....polisi sekarang itu mantap2 bos....

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polisi Siap Cari Pemilik Hummer H2 Dengan Pelat Polisi
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 101
    Last Post: 11th May 2015, 14:00
  2. SHARE YUK : MOBIL POLISI APA YG LO LIAT PALING BAGUS DI INDO???
    By R1R in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 238
    Last Post: 17th April 2013, 13:40
  3. WTB: switch lampu kabut Galant Hiu versi Indo
    By dR3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 09:16
Back to top