Mercy Tiger 280E - 26 Juta - ( bandung )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercy Tiger 280E - 26 Juta - ( bandung )

    Bantu jual punya om neh...

    w123 280E 1983 ( INJECTION )
    warna biru
    body lempeng, cat kinclong
    List2 lengkap + terawat
    gak patah pinggang
    tongkrongan masih ok

    MESIN 100% BAGUS :
    starter tokcer
    bebas rembesan oli, kering ( tidak ada satu tetes/rembesan pun dari mesin)
    1 tahun lalu turun mesin habis 10 juta, termasuk radiator ganti baru
    Kompressor AC Jepang punya, mesin jadi enteng, bbm tembus 1:10 Luar kota
    gak pincang, langsam ok
    AC DINGIN
    kopling ok
    rem pakem (master bawah baru ganti)
    Aki Kering maintenance free, masih ok banget

    kaki2 ok
    Velk 8 hole 16"
    ban dunlop sport kondisi lumayan : belakang 85%, depan 60%

    interior cukup :
    Jok MB-Tech, gak ada sobek2
    panel instrumen nyala semua
    indikator pompa oli juga nyala
    Dongkkrak originsal
    Karpet dasar ada
    Lampu kabin belakang masih nyala
    Fork lamp juga nyala


    KEKURANGAN :

    - dashboard ada retak
    - wood panel di dashboard ada yg ngelupas
    - ada goresan di kap mesin bagian kiri depan + body samping kiri depan (ada di foto urutan ke 24)
    - Jok bukan original, tapi dibuat dengan bahan yg sama ( MB tech yg lebih modern, lebih lentur + kuat), teksturnya dibentuk 100% sama dengan originalnya, dibuat di tempat bikin jok ternama di bandung, dan hasilnya sangat memuaskan.

    Surat2 asli
    Plat B, tapi buat orang bandung tenang aja, BPKB pinjem nama Bouche
    jadi kalo mau perpanjang gak perlu nembak KTP, cukup bayar pajaknya aja
    Pajak per tahun 600rb kalo gak salah
    Pajak ampe April 2010, STNK 2014

    Lokasi mobil di BANDUNG

    Call / sms : 08562000010

    LAST BID YG DIANGGAP SERIUS (DI TKP) :

    20 JT By Mr. Dxxxx (bandung) di TKP
    22 JT by Mr. L**** (bandung) di TKP

    PENAWARAN Di POSTING / PM :
    di Forum Sebelah ( k*sk*s)

    Quote Originally Posted by reiza_blank View Post
    Ngantri di 20jt juga bos, posisi sama di bandung juga.
    Quote Originally Posted by Aanaja View Post
    ikut ngantri ah di 23 jt
    itu juga awal bulan depan
    kalo boleh bos..saya datang ke bandung dari jkt deh





    Mobil KLASIK Lain :



    100% Kaleng

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144642

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    bantu up gan, bentar lagi laku nih
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kayanya blom lama liat om derthob jual 1001GL deh..
    beda apa sama nih mobilnya?
    cakep nih mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    East Djakarta.
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 55 Secs
    Cakep nih....cpet laku gan
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi, sekarang posisi mobil di bandung terus....
    ayo2, harga murah aja....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Injection ya mas ?sekalain up deh, tks
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    YUP.
    Mesin Injection asli
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale : mercy tiger 280E 1984 ( Bandung )
    By huicilembu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 71
    Last Post: 8th June 2012, 08:18
  2. WTS: Mercy TIGER 280E '83
    By rod2y in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 12:02
  3. Mercy Tiger W123 280E 1982 BUILT UP (Bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th September 2009, 02:13
  4. Jual Santai : Tiger 280E 1983 (bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2009, 10:46
  5. WTB: Mercy Tiger 280E M/T
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2009, 21:55
Back to top