WTS : PEUGEOT 406-D8 (1997/Oct)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : PEUGEOT 406-D8 (1997/Oct)

    Seperti subyek di atas, mau jual mobil simpanan :
    > Opsi 1 = Kondisi standard (Velg Alumunium R15 + ban michellin baru), Audio apa adanya
    Open price : 58 Jt

    > Opsi 2 = ditambah Velg R17 + Ban Dunlop (98%)
    Tambah : 4 Jt

    > Opsi 3 = ditambah Audio (SQ=Sound Quality)
    Tambah : 10 jt

    Catatan lain :
    - Belum lama turun mesin jadi fresh condition, tarikan mantap
    - Sensor (TPS, Knocking) sudah diganti baru
    - Jok kulit asli
    - bonus shift knob MOMO
    - Kopling sudah seenteng mobil jepang
    - Lampu depan & belakang baru (refresh)
    - lainnya kondisi baik, langsung pakai

    Kalo penasaran, ingin tanya atau nawar silahkan pm, e-mail (bimoario10@yahoo.co.id), HP 0811-980921.

    Untuk photo-photo detail. silahkan akses ke
    http://s560.photobucket.com/albums/ss46/bimoario/

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bos pm dunk,,,minat kayanya...hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up sambil nunggui pic boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    odometer dah brp?tgn k brp/an sendiri?

    st/lemans?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    ikut nanya sama kayak yg diatas....ehem..ehem
    + tampilin photonya dong
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berhubung ada masalah dalam proses download (walaupun size photo sudah saya perkecil sesuai syarat), barang siapa yang ingin photo-photo mobil tersebut, bisa pm saya alamat e-mail saudara.
    Nanti saya kirim lewat email saja. sehingga photo lebih jelas dan meyakinkan dan tidak meragukan lagi
    Thank you
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gamabr sudah di opload ke photobucket
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    cek pm boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Mau tanya2 dong sementara ane kurang faham peugeot :

    Mobil lu tahun 97 ya.. harganya nggak ketinggian bos,..??

    1. Pake Velg bukan orisinil peugeot nggak getar bos lari di atas 170 km/jam
    2. ALarm masih aktiv kah ? VIN CODE (buat kalo ngelock bos) ada?
    3. ma Kunci cadangan dan manual book juga ada ?
    3. Mobil Tangan ke berapa Sob..?
    4. 97 riskan di Pompa bensin, pompa powerstreering dah pada di ganti bos..?
    5. sama koil dan sensor udara juga nggak bermasalahkan soalnya D8 setau gw tarikan awal agak lemot setelah itu yuuk...boleh lah.. apalagi kalo panas setelah 8 jam perjalan suka rewel


    thx
    infonya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs

    Wink Bantu tongolin pic

    barangnya bagus nih.. sukses jualannya om!















     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 306 N5 1997 A/T
    By dedy_seven in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2012, 05:57
  2. Peugeot 406 D8 Lemans M/T thn 1997
    By julius010776 in forum Peugeot
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2011, 17:51
  3. peugeot 405 STI Lemans A/T 1997 murah
    By Satria Akbar Gobel in forum Peugeot
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2011, 19:26
  4. WTS Peugeot 306 N5 Lemans A/T 1997
    By underlost in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2011, 21:24
  5. PEUGEOT 405 STI XU10 1997 (RED)
    By dwipayana in forum Peugeot
    Replies: 74
    Last Post: 12th May 2011, 09:45
Back to top