Nanya power buat Mid Range ama Sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs

    Nanya power buat Mid Range ama Sub

    As subject, lagi cari power buat drive mid range Scan Speak. Rencananya mo buat drive sub sekalian, Scan Speak 25 W (bukan 23W). Minta pendapat para suhu lebih baik pake apa, budget kalo bisa < 4 jt.
    Thanks sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Pake vox aje. dijamin oke dah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    Sebagai tambahan tweeter saya SS Revelator D2904/710002, rencana di drive Zapco Ref 350.2, Mid Bas pake Dynaudio WLQ power Zapco 750.2
    HU mo pake HXD2....
    Tolong dong para suhu pencerahannya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs

    Talking

    Boleh juga sih suhu Liu, salah satu pertimbangan
    Mo jual barang? Beli murah deh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Wah barangnya lumayan serem2 nih.. terutama hxd2 nya

    Kayaknya Vox mesti minggir dulu....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Chanexis View Post
    As subject, lagi cari power buat drive mid range Scan Speak. Rencananya mo buat drive sub sekalian, Scan Speak 25 W (bukan 23W). Minta pendapat para suhu lebih baik pake apa, budget kalo bisa < 4 jt.
    Thanks sebelumnya.
    pake yang genesis four chan ultra aja,... 4 x 100 watts

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pake zapco aja lagi boss, biar seragam suara dr amplinya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 9 Secs
    Budget <4jt pake ARC aja yang Foose design

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    @ ntoeng : genesis four itu berapa duit ya? Barang masih prod US?
    @ geesha : yang bener sih gitu ya
    @ Led Zeppelin : ARC itu powernya berapa watt ya?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by LedZeppelin View Post
    Budget <4jt pake ARC aja yang Foose design
    Sip... Gua Setuju nih... Ide Bagus!!!!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya power buat SQL
    By zathia031205 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 30th September 2013, 07:12
  2. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 20:45
  3. Power 5 ch terbaik range 3-4jt-an
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2007, 09:46
  4. WTA : power 5ch range 3jt ampe 10 jt
    By inux77 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 15th October 2006, 09:28
  5. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
Back to top