HU for new captiva
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up HU for new captiva

    guys butuh info nih bagus nya apa HU yg sudah ada GPS, TV tunner, bluetooth, usb, etc.
    untuk new captiva, dan harga termasuk pengerjaan nya bagus dimana ya? tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    itu HU captiva bukannya udah integrated gt yah?
    diganti sih pasti bs bs ajah
    tp panel tengahnya itu loh apa ntar ga ribet yah

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kemaren tanya di toko ada merk nya C*SKA, udah built in TV, Bluetooth, DVD MP3 koneksi ke iPOD USB touch screen juga tp modul GPS nya dijual terpisah...

    model OEM khusus buat Captiva... buat mobil merk lain juga banyak tuh...

    tinggal plug n play.. sampe remote steering di asli nya Captiva jg bs dipake..

    cuma.. harga nya bow... mahal amir.. 6jt!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mac daddy View Post
    guys butuh info nih bagus nya apa HU yg sudah ada GPS, TV tunner, bluetooth, usb, etc.
    untuk new captiva, dan harga termasuk pengerjaan nya bagus dimana ya? tx
    kebetulan lg ad 2 tu yg jual tuh dibursa
    tangkep aja

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by en6k0n6 View Post
    kebetulan lg ad 2 tu yg jual tuh dibursa
    tangkep aja
    hm barang nya sama tuh ama yg gw liat kemaren...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau TV china gitu aku agak trauma sih, banyak banget troublenya, lagian gambarnya terlalu kasar, enggak enak di mata.

    kemarin pasang di Captiva, bikinkan dudukan bagus kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.. Alpine yah bos...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo captiva sih di custom aja tempat hu nya sih ga masalah bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    dudukan yg di pic rapi bgt tu
    unt mbl lain yg panelnya integrated spt mbl eropa apa bisa jg?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    pake punya taiwan or product cina bisa juga hemat budget en cukup memuaskan....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 09:40
  2. WTS Captiva 2.4L A/T
    By AkiraYen in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 17:56
  3. (wtb) captiva 08
    By f41sanad in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2010, 07:30
Back to top