WTS : Bumper jazz idsi 2007 bekas
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 14 Mins 20 Secs

    Thumbs up WTS : Bumper jazz idsi 2007 bekas

    SOLD thx MODCOM

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 14 Mins 20 Secs
    up...up...up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 32 Secs
    depan aj ya? ada grill atas sama ram bawahnya ya bos?
    kalo gak ada grill, dpasangin grill i-dsi 04 dudukannya sama ga ya?
    gak kurang ni bos? soalnya butuh biaya buat dicat ulang .
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 14 Mins 20 Secs
    ramnya ada grill gak ada, dulu juga gue setengah mati cari grill seken
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 32 Secs
    jadi dipasangin grill idsi 04 bisa ga ni bos? trus, tutup towing ada gak? or sama kyk idsi04?
    300 dpt ga bos?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 14 Mins 20 Secs
    bisa bos, tutup towing gak ada, pake bumper lama aja bisa, grill pake yg lama juga bisa, kalo mau ambil sendiri kerumah ya bos, gue lagi gak ada mobil
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 32 Secs
    oiya lupa nanya, rmhny daerah mn y?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 32 Secs
    daerah mana pak ? bahan apa ? nett brp ?
    trus ini inner fender bisa pakai std 2004 ?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 14 Mins 20 Secs
    ini asli honda pak, fender gak usah diapa2in tinggal plek pasang, sama kalo mau lebih bagus cari grill yg 2007an
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by yuda_euy View Post
    ini asli honda pak, fender gak usah diapa2in tinggal plek pasang, sama kalo mau lebih bagus cari grill yg 2007an
    bahan apa pak ? lokasi dimana ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 20:00
  2. jual bumper ori jazz idsi 2007
    By kindrawans in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 7th September 2009, 22:11
  3. WTS : Bumper jazz idsi 2005 bekas pakai bukan ex asuransi
    By yuda_euy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2009, 21:58
  4. [WTB] Bumper depan Jazz Idsi tahun 2007(keluaran terakhir Jazz lama)
    By yuda_euy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 15:08
  5. (JUAL) Bumper 2nd Jazz VTEC 2006 dan IDSI 2007 (Non-asuransi)
    By mothanetha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2008, 19:47
Back to top