WTA- TEMPAT JUAL STRUTBAR ULTRA RACING
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    WTA- TEMPAT JUAL STRUTBAR ULTRA RACING

    ----------------------CLOSED-------------------------

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    pake search forum boss,pasti dapet kok..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,846
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    MW NANYA NIH BOS..
    TEMPAT JUAL STRUTBAR ULTRA RACING DI JAKARTA DMN YA?
    BUAT GE8..
    FRONT 2 TITIK..
    MOHON INFONYA BOS..
    THX.....:smt042
    bos, hari senin depan barangnya udah sampe jakarta nih.. kita, de Auto Motorsport authorized dealer ultra racing untuk indonesia.

    kalo front lower bar 2 titik, front lower bar 4 titik, lower middle bar 2 titik, rear upper bar 2 titik, room bar 2 titik dan rear sway bar 16mm yg semua nya buat jazz gd8 kita masih ready stock.. gak sekalian bos?

    kontak hp saya aja biar nanti kalo barangnya sampe, langsung saya kabarin sebelum kehabisan. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    pake search forum boss,pasti dapet kok..
    ok bos.. tq tq:rolleyes:

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos, hari senin depan barangnya udah sampe jakarta nih.. kita, de Auto Motorsport authorized dealer ultra racing untuk indonesia.

    kalo front lower bar 2 titik, front lower bar 4 titik, lower middle bar 2 titik, rear upper bar 2 titik, room bar 2 titik dan rear sway bar 16mm yg semua nya buat jazz gd8 kita masih ready stock.. gak sekalian bos?

    kontak hp saya aja biar nanti kalo barangnya sampe, langsung saya kabarin sebelum kehabisan. tq
    di jak-bar ada gk bos??
    mw lngsng pasang soal nya..
    minta alamt nya bos klo ada.. hehe
    thx:smt042

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,846
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    di jak-bar ada gk bos??
    mw lngsng pasang soal nya..
    minta alamt nya bos klo ada.. hehe
    thx:smt042
    nanti coba ke sumber makmur di jalan panjang aja bos..

    kira2 setelah lebaran pas mereka udah grand opening cabang nya yg di jalan panjang.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    nanti coba ke sumber makmur di jalan panjang aja bos..

    kira2 setelah lebaran pas mereka udah grand opening cabang nya yg di jalan panjang.
    ok d boss.....
    thx y.... hehehe:smt042

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    sumber makmur bukannya di daan mogot raya deket indosiar ya? setau gw bukan di jln panjang....kmrn ganti ban dsana soalnya CMIIW

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    sumber makmur bukannya di daan mogot raya deket indosiar ya? setau gw bukan di jln panjang....kmrn ganti ban dsana soalnya CMIIW
    mw buka cbang itu kata bos coki...
    hehehe....
    yg dket indosiar d sblh mn ny bos?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    up up up up up up up up up up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. /// ULTRA RACING STRUTBAR ///
    By coki.de auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1009
    Last Post: 16th February 2015, 16:57
  2. strutbar ultra racing GE8
    By Davl08 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2012, 10:54
  3. Jual Strutbar for GD3 by Ultra racing
    By otot_amerika in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th May 2012, 09:11
  4. [...ULTRA RACING STRUTBAR...]
    By coki.de auto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 21st December 2010, 21:27
  5. Jual 2nd strutbar ultra racing buat ferio
    By n34f in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2010, 09:59
Back to top