ask! MOBIL GOYANG2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask! MOBIL GOYANG2

    mau tanya nih , knp y mblq kalo jalan dgn rpm 3000 , kira2 40 kpj kok rasanya roda bagian kiri kok geter2 g jelas gitu padahal udah d balance , apa long tie rod / tie rod itu berpengaruh dgn kondisi roda seperti itu?
    mohon bantuannya !!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek lahernya bro...skalian kembang bannya kemakan sama rata gak tuh...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    sma kek gw nie kejadian..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil kondisi habis di chamber sih
    apa mungkin kembangannya g raata y

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi mobilnya ceper apa standar bro??klo ceper ada kemungkinan dari as roda dalem klo seandainya kondisi kakai masih sehat semua..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nickstar2 View Post
    mobil kondisi habis di chamber sih
    apa mungkin kembangannya g raata y
    coba d rotasi aja boz bannya, biasanya klo abis chamber kembangannya g sama (sisi dalam dan luar).. klo misal abis dirotasi masih kerasa coba periksa tie rodnya juga boz...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Pernah diavanza gw nih...ternyata bannya bermasalah...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya apa bro?
    dulu mobil gw mitsubhisi lancer ck4 juga gitu, kalo jalan 30 s/d 40 kpj,
    udh macem2 dicek spooring,balance,tierod dll....pasang strutbar..
    ternyata masalahnya ada di kepala as roda bagian dalam, dan salah satu klahar roda depan (lupa kanan atau kiri) ada yang udh rontok...:o
    akhirnya gw putusin untuk ganti kepala as rodanya satu set ,plus klahar......it's done
    mobil gw ga goyang goyang lageee....

    kecuali ada cewek didalamnya...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dony break View Post
    mobilnya apa bro?
    dulu mobil gw mitsubhisi lancer ck4 juga gitu, kalo jalan 30 s/d 40 kpj,
    udh macem2 dicek spooring,balance,tierod dll....pasang strutbar..
    ternyata masalahnya ada di kepala as roda bagian dalam, dan salah satu klahar roda depan (lupa kanan atau kiri) ada yang udh rontok...:o
    akhirnya gw putusin untuk ganti kepala as rodanya satu set ,plus klahar......it's done
    mobil gw ga goyang goyang lageee....

    kecuali ada cewek didalamnya...
    klahar itu sama aja m bearing y boz...???

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
  2. WTA : ban blakang goyang2 kiri kanan knapa ya??
    By Yorushi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2009, 16:27
Back to top