Tritala
CRC Indonesia
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136098
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    STEG Qmos 105.4 atau 2 biji ARC 2100XXK?

    Master master dan suhu suhu sekalian.....sekarang gw pake speaker Morel Elate 3 way, passive standart, main bi amp...di drive pakai power Helix HXA-500, tapi cuma kepake 4 channel nya aja.
    Head unit pakai Clarion.....
    Gw suka lagu lagu Sammy, Yao Si Ting, Nicole, Susan Wong...tapi sesekali juga setel RnB...
    kira kira kalo gw mau up grade power, budget 3-4 jutaan....buat gantiin Helix nya, pakai apa yang pas yah antara seken STEG atao seken ARC 2100XXK 2 biji....??
    Kan keluaran watt nya ampir sama tuh, sekitar 100watt per channel...
    Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Master master dan suhu suhu sekalian.....sekarang gw pake speaker Morel Elate 3 way, passive standart, main bi amp...di drive pakai power Helix HXA-500, tapi cuma kepake 4 channel nya aja.
    Head unit pakai Clarion.....
    Gw suka lagu lagu Sammy, Yao Si Ting, Nicole, Susan Wong...tapi sesekali juga setel RnB...
    kira kira kalo gw mau up grade power, budget 3-4 jutaan....buat gantiin Helix nya, pakai apa yang pas yah antara seken STEG atao seken ARC 2100XXK 2 biji....??
    Kan keluaran watt nya ampir sama tuh, sekitar 100watt per channel...
    Thanks
    kalo saya sih tetep pilih ARC 2100xxk 2unit bro, karakter ARC nya itu lho....masuk banget k morel....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih tetep pilih ARC 2100xxk 2unit bro, karakter ARC nya itu lho....masuk banget k morel....

    Ok deh...thanks Suhu David....kalo master Morel dan ARC sudah bilang begitu....newbie tinggal ikut aja dah.....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    catatan: arc nya second ya? Nah kalau sama-sama second harganya beda jauh tuh antara 2 x arc dengan qmosnya steg

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    catatan: arc nya second ya? Nah kalau sama-sama second harganya beda jauh tuh antara 2 x arc dengan qmosnya steg
    iya negh...ARC 2100XXK seken 2 biji sekitar 3.5jt sampe 3.75 jutaan...STEG Qmos, 1 biji cuman sekitar 2 jutaan.....
    Ada alternatif lain bro ntoeng..?? maksimal 4 juta.....
    Thanks

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,398
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ARC !!!!!!!!!!!!!!!!


























    3 biji tentunya hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    ARC !!!!!!!!!!!!!!!!


























    3 biji tentunya hehehehe
    Waduuuhh...lebih dari 4 juta dunk......
    Boss Jey mau kasih 1 biji 2100XXK gratis buat gw...??
    hehehehe.....btw, thanks bro, masi binun bin puyeng negh cari power yang paling pas di kuping dan pas di kantong.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    435
    Power
    Online
    20 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    ARC !!!!!!!!!!!!!!!!


    3 biji tentunya hehehehe

    Yep, benar sekali bro jey, soalnya bro danny kan main 3 way....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Yep, benar sekali bro jey, soalnya bro danny kan main 3 way....
    pengennya tetep pake passive x-over boss Wong...soalnya pernah denger sistem yang full aktif, kayanya kurang sreg....ato mungkin yang setting ngga bener yah waktu itu....

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,398
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    pengennya tetep pake passive x-over boss Wong...soalnya pernah denger sistem yang full aktif, kayanya kurang sreg....ato mungkin yang setting ngga bener yah waktu itu....
    settingnya ga bener itu mah...

  12. #11
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,398
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Yep, benar sekali bro jey, soalnya bro danny kan main 3 way....
    kompor mode on wkwkwkwkw
    BAKARRRRRrrrrrr gannnnn

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    settingnya ga bener itu mah...
    maklum...installer "desa" ngga secanggih di Jakarta bro....
    hehehehe.......kalo settingan bener, suaranya pasti lebih mangstab yah boss Jey...??
    thanks

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    kompor mode on wkwkwkwkw
    BAKARRRRRrrrrrr gannnnn
    wadduuuuhhh....kalo meleduk gawat negh......

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau ADCOM GFA 4404, uda ada yang pernah pakai.....?? kira kira gimana kalo di bandingin ama QMos dan XXK nya...??
    thanks

  16. #15
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,398
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalau ADCOM GFA 4404, uda ada yang pernah pakai.....?? kira kira gimana kalo di bandingin ama QMos dan XXK nya...??
    thanks
    xxk aja ga salah dech.. percaya deh... anyway saya mudik hari kamis, stay di smg sampe awal oktober.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Qmax Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STEG Qmos 75.2
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 19:30
  2. FS Steg Qmos 120.2 X
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 09:43
  3. STEG QMOS 75.6
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 19:42
  4. WTS PWR STEG QMOS
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2011, 23:06
  5. Replies: 11
    Last Post: 30th September 2008, 14:00
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali