WTB PER STANDAR CR-V 04 atau thn 03-04 sama aj..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec

    Exclamation WTB PER STANDAR CR-V 04 atau thn 03-04 sama aj..

    sperti di judul..
    need per standar cr-v 04
    atau per 03-04 sama aj..

    kalo ada call ane ya..
    jgn mahal"..
    hehe..

    HUB
    0819 - 79 44 398



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    uppp... uppp...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    upppp uppppp
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Std yah...hmm...nga jodoh, pdhal gw punya 2 set per H&R dan Tanabe NF buat CRV ini..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by te37 View Post
    Std yah...hmm...nga jodoh, pdhal gw punya 2 set per H&R dan Tanabe NF buat CRV ini..

    kalo per pendek nya..
    ada seset saya bozz..
    n klo mau per racing nya,
    sodara jg ada yg punya n mau kasih ane..
    > <

     

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by babycom View Post

    kalo per pendek nya..
    ada seset saya bozz..
    n klo mau per racing nya,
    sodara jg ada yg punya n mau kasih ane..
    > <

    oo gt...okay2..gw jual kiloan aja nih kynya...hehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by te37 View Post
    oo gt...okay2..gw jual kiloan aja nih kynya...hehe
    bwakakak..
    jgn bozz, emang ga dimasukin ke bursa bekas aj..??

    per harus bener" peminat sih..
    apa lg ane mau nyari per..
    berattttttttttttttttttttttt..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Ini Gw loch....021 930 61663
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Ini Gw loch....021 930 61663
    huahua..
    ane save aj dlu deh no bozz..
    nanti kal mau di call lg bozz nya..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 10 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by babycom View Post

    kalo per pendek nya..
    ada seset saya bozz..
    n klo mau per racing nya,
    sodara jg ada yg punya n mau kasih ane..
    > <

    per pendek nya merk apa bro?
    kalo di jual,boleh deh PM gw.lagi nyari santai nih buat crv gw..hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB per OEM jazz ge8 atau WTT sama tein ijo ge8
    By Hendra14 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2013, 18:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 09:32
  3. wts achiles 225/35/19 atau tuker sama 235/35/19
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2012, 00:03
  4. Replies: 11
    Last Post: 6th October 2011, 23:01
  5. WTB ban 185/55/16 atau 195/55/16 atau ban standar jazz rs
    By coyote ugly in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 23rd January 2011, 13:25
Back to top