WTS: BMW 325i 2001 - LUAR BIASA MULUS! (PIC)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS: BMW 325i 2001 - LUAR BIASA MULUS! (PIC)

    DIJUAL Mobil 325i, bulan Desember tahun 2001.
    Updated with new Picture and Details - 10Sep2009
    Updated with Contact Number and Locations - 14Sep2009
    Maaf tidak bisa balas PM, karena postingan saya belum 25 jumlahnya

    SOLD!!!

    Hello Bro,
    Ini lagi mau jual mobil BMW kesayangan saya. sebenarnya gak mau jual sih, cuman udah bosen dan pengen ganti mobil SUV.
    tolong di bantu. thanks sebelumnya..


    ^__^

    Spec:
    • Engine: 2500cc
    • 6 Cyclinders
    • 6 Airbags


    Info:
    • Kilometer 89.000 (ASLI)
    • Jok Kulit Asli BMW dan Sangat Mulus
    • Full Original (Interior dan Exterior)
    • Full V-Cool
    • SoundSystem Standard BMW Professional
    • VR17 - BMW 5 Spokes
    • sangat terawat - Pernah di GLARE (Shampoo bahkan pakai McGuire Gold Wash)
    • Pemakaian hanya dalam kota (ke luar kota hanya pernah 5 Kali saja - Bandung)
    • Engine bagus sekali, tidak ada masalah.
    • Pemakai Langsung!
    • Tangan Ketiga.


    Info perbaikan yang sudah dilakukan (selama 2 tahun ini), jadi bagi pemilik selanjutnya sudah tidak perlu worry selama beberapa tahun kedepan utk sparepart yg sama: *dan semua diganti memakai sparepart original BMW*
    • Oli mesin selalu diganti dengan Oli standard BMW (yg 1 liter nya 250rb lebih)
    • oli2 lain nya selalu on time
    • Kaki-kaki mobil sudah diganti semuannya
    • Balancing and Spooring baru dilakukan 2 bulan lalu
    • velg Racing semuannya baru saja di betulkan supaya ALIGNED (mahal bok yg ini)
    • Regulator PowerWindow baru diganti
    • Karet Power Steering (2pcs)
    • Oil Cap
    • Busi dan Filter
    • Van Belt
    • Wiper (wiper nya aja 300rb an)
    • Paking Carter Mesin & Paking Cover Klep
    • Seal per as belakang
    • Selang p.steering
    • Engine Mounting
    • Shock Breaker depan dan Belakang
    • Brake Disc
    • dan banyak lagi detail2 lainnya.. intinya semua Invoice itu Full. Full service Record.


    oh ya.. dan saya selalu pakai bensin SHELL SUPER EXTRA (Setara pertamax plus 95) utk mobil ini. jadi sangat sangat terawat.


    Harga 135 Juta - bisa nego.


    SOLD!!!

    *ini jual dengan harga Rendah, malas banyak nawar nantinya..* ^__^

    please PM - hanya untuk peminat serius.


    Kalau mau lihat, buat janji ketemu dulu.
    lihat mobil di Daerah Jakarta Pusat, di gedung kantor, sejalan dengan kedutaan besar Amerika Serikat.


    Foto Exterior







    Foto Interior






    Original motorized BMW Sun Shade - Fully Functional*Options ini kalau gak salah hanya ada di 325i*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg pengen lihat interior nya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    here..
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada! interiornya liat..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sabar ya bos. besok aku upload lagi.
    belum sempat di foto. hehehe..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Belom electric seat ya om ? pajaknya setahun berapa yah ...? Saya pake merc nih, perawatannya enak banget buat harian. Kalo beemer ngimana yah ? Ngerongrong nggak ???
    Maksih sebelomna...
     

  7. 8th September 2009, 14:25
    Reason
    Melanggar Peraturan Forum

  8. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by yusmans View Post
    ada yg pengen lihat interior nya?
    boss... nomer telpon berapa...?
    mau nego harga nih...
     

  9. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by c180user View Post
    Belom electric seat ya om ? pajaknya setahun berapa yah ...? Saya pake merc nih, perawatannya enak banget buat harian. Kalo beemer ngimana yah ? Ngerongrong nggak ???
    Maksih sebelomna...
    Yes, Belum electric seat.
    Pajaknya kira-kira 3,8Jutaan.

    Ngerongrong? maksudnya?

    Pemakaian buat harian juga ok, perawatannya sebenarnya cuman "kl memang yg sudah harus maintainance, yah memang harus maintainance" dan karena BMW thn 2001, jadi kadang mmg ada sparepart yg harus di ganti sesuai umur.

    saya baru ingat, saya belum update service record. nanti saya update service recordnya.

    thanks
     

  10. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B428NI View Post
    boss... nomer telpon berapa...?
    mau nego harga nih...
    Halo bos,

    please check your PM.
     

  11. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    foto diedit pake apa boz,...koq agak aneh jadinya,..bantu up ya
     

  12. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    bensin nya dalam kota kena berapa nih bos?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 15:02
  2. Replies: 13
    Last Post: 25th September 2010, 17:53
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th August 2010, 16:11
  4. knalpot std bunyi luar biasa ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 12th November 2009, 10:27
Back to top