WTA: REPAIR (benerin) VELG
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs

    WTA: REPAIR (benerin) VELG

    BRO2 sekalian,numpang tanya donk, ada referensi buat tempat repair velg gak yg lokasinya di jakarta?

    pelek gw forged, tp korosi dalemnya kata bengkel ban,jadi ANGINnya cepet habis

    PLEASE MINTA ANY KNOWLEDGE OR GOOD REFERENCE OF WHEELS REPAIR located in Jakarta

    Thanks bgt semuanya, will appreciate any helps

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    bisa dbenerin tuh bozz... hre gw retak aj bisa di repir as good as new kok :-)
    biasnya bengkel repair yg bagus tuh ngantri bgt, bisa sampe 1 - 2 bln nunggu nya
    sponsor disini jg ad yg bisa kok coba aja hub. WW Autocarz

    Cheers

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 34 Mins 26 Secs
    coba aja ke WW autocarz ato ke autoline, dua2nya ada di halaman sponsor tuh.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] benerin velg grimpis
    By seino in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2009, 18:46
  2. Ask.. Benerin Velg..
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2007, 18:19
Back to top