AMP buat sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: AMP buat sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    qpix
    Guest

    AMP buat sub

    alo para modcom..

    minta pendapat amp buat sub 2 Focal 27v2 11"
    budget 5 juta.

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake XTR bisa angkat.. Pake Visonik 2000T bisa angkat bangetttt....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake xtr ajah test dulu deh....gw ada satu tuh.....beli gak jadi pake....

    kalo mau yang mahal pake abyss ct 2000,......ini mantep

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    XTR seri apaan nald?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    xtr 1200 udah cukup koq.

  7. #6
    qpix
    Guest
    xtr1200 kenak berapa ya?? kaloq buat speaker depan enaknya pakek apa? bukannya kaloq amp lebih baik 1 merk bukan?? sorry kaloq salah..
    thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    xtr tuh kebetulan bos eterna ada temennya ga jadi pake
    dia jual 2,1jt.
    mending embat itu.
    barunya bisa 2,7an jt.

  9. #8
    qpix
    Guest
    thx t-ners
    tapi bagus mana ama genesis? (mahal mana ya??) Kaloq pakek RF 1000BD yang jaman dulu bagus ga?
    btw misalnya pakek 2 amp (1 buat speaker depan dan 1 buat sub) berbeda merk suaranya bisa bagus ga??

    thx for the answer

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo menurut g dari pada ambil bd, mending xtr mau yg agak murah yah px1200 klo ada budget lebih, pake xtr px3000
    B 89 AEK

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    XTR seri apaan nald?
    px 1200 ajah cukup

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top