W204 Carlsson newbie
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 8 Secs

    W204 Carlsson newbie

    Halo,
    gua mau nanya2 nih, (mumpung kurang mengenal jakarta) minta bantuan yang sudah expert ya
    gua lagi mencari pelek Carlsson 1/16 or 2/16 19" buat Benz W204.
    Ada yang bisa kasih saran dimana tempat yang gak overprice kasih harganya n kualitasnya juga ok?
    yang mau promosi juga ok
    Thanks guys

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Pelek asli gimana gak overprice ? Hehe
    Coba Permaisuri... ato Concept... tapi setau saya mereka ga murah...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Wah setau gua yang 1/16 itu replica, correct me if im wrong. Thanks for the suggestion

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 25th May 2012, 10:52
  2. R19 Carlsson CR 1/10 Tuner for MERCEDES BENZ (W204-W212)
    By iklaninternet2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2012, 08:15
  3. WTB : bodykit amg w204 & ducktail amg w204
    By NJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 07:38
  4. W204 newbie
    By scheneider in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 14:41
  5. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
Back to top