Official Warranty Card PT.3M Indonesia
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs

    Official Warranty Card PT.3M Indonesia

    Dibawah ini adalah contoh kartu garansi resmi dari PT.3M Indonesia.

    Jika ada pertanyaan feel free to post di forum ini.

    Kartu Permohonan Garansi (KPG) tampak depan :



    Kartu Permohonan Garansi (KPG) tampak belakang :



    Kartu Garansi model ATM (Plastik) tampak depan :



    Kartu Garansi model ATM (Plastik) tampak belakang :



    Note :

    Sewaktu pemasangan customer akan menerima KPG (Kartu Permohonan Garansi), kartu model ATM (Plastik) akan dikirim langsung ke rumah customer sesuai dengan alamat yg tertera di KPG.
    Kartu ATM (Plastik) sampai ke rumah customer kurang lebih 2 bulan dari tanggal pemasangan.
    Jika setelah 2 bulan belum terima, harap konfirmasi langsung ke kami.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Kartu Permohonan Garansi 3M gambar depannya ada berapa macem si omm? kok mobil adik saya gambar depannya beda yah??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Kartu Permohonan Garansi 3M gambar depannya ada berapa macem si omm? kok mobil adik saya gambar depannya beda yah??
    cek pm ya bos ...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 16 Secs
    bro nanya dong, kmrn kan saya pasang kaca film 3M di kemayoran yg BB20 full kaca depan, samping belakang. kata orgnya beda yg BB sama fsxt itu di logo 3Mnya kalo yg BB lebih kecil daripada yg fxst. apa betul bgt? terus kok saya dikasih kartu garansinya cuma karton warna merah gt ya?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Phantasia View Post
    bro nanya dong, kmrn kan saya pasang kaca film 3M di kemayoran yg BB20 full kaca depan, samping belakang. kata orgnya beda yg BB sama fsxt itu di logo 3Mnya kalo yg BB lebih kecil daripada yg fxst. apa betul bgt? terus kok saya dikasih kartu garansinya cuma karton warna merah gt ya?
    bro ....
    kalo dapat kartu garansi karton warna merah berarti Bro dapat produk nga resmi 3M Indonesia ....
    Perbedaannya dari daya tolak panasnya ....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 3MAutoFilm View Post
    bro ....
    kalo dapat kartu garansi karton warna merah berarti Bro dapat produk nga resmi 3M Indonesia ....
    Perbedaannya dari daya tolak panasnya ....
    aduh, pantesan feeling gw ga enak masang disana kemaren. nyesel deh pasang KF mahal". maksudnya beda daya tolak panasnya, yg fxst sama bb apa yg resmi sama ga resmi bro? bukannya yg ga resmi itu barangnya tetep asli tp ga dapet garansi dari 3M indo ya?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Phantasia View Post
    aduh, pantesan feeling gw ga enak masang disana kemaren. nyesel deh pasang KF mahal". maksudnya beda daya tolak panasnya, yg fxst sama bb apa yg resmi sama ga resmi bro? bukannya yg ga resmi itu barangnya tetep asli tp ga dapet garansi dari 3M indo ya?
    gini ya bos huehuehue ....

    pertama2 turut prihatin jg ya ... but be happy you're not alone ... sudah banyak sekali yg mengalami hal yg sama dgn bos .....
    kemaren baru kejadian, dia pasang di daerah yg bos pasang itu ... dan dia jg curiga kenapa masih panas ...
    penasaran dia maen ke tempat ogut ... setelah kita cek dan lihat ternyata betul yg dia dapat tipe FXST ....
    langsung hari itu jg dia ganti (sangking keselnya hueeuhuehe)

    Orang awam tidak akan bisa melihat apakah produk itu tipe FXST atau BB .... orang awam biasanya hanya akan bilang ke toko mau 3M yg gelap 80% ... nah dikasihlah yg tipe itu ....
    kalo kita ke toko yg jual 3M (Bkn Authorized Dealer) alasan yg akan di sampaikan adalah :
    1. Barang sama aja cuman beda garansi doank koq
    2. Ini ada logo 3M juga koq
    3. dll ...

    To be sure call 3M Indonesia dan crosscek langsung ke mereka Authorized Dealer ada dimana ?

    Mungkin itu yg bisa ogut sharing kan ke bos .... yg pasti jika bukan Authorized Dealer ada kemungkinan bos dikasih tipe yg lain, so hati2 ....
     

  9. #8
    BRO...td baru aja gw pasang kaca film 3m BB5 (samping kiri+kanan dan belakang) di authorized dealer 3m yg di surabaya, gw dapet alamat dealer ny dari situs resmi 3m indonesia (http://www.3m.com/intl/id/windowfilm/autofilm/dealer.htm) ....apa kaca film ny dijamin 100% asli alias tidak tipu2... soalny pas sdh sampe di rumah gw liat kaca film bagian samping kiri kanan ada dot print 3M, tp khusus untuk yg bagian belakang dimana kaca filmny lebar banget malah tidak ada dot print 3M, gw jd ragu keaslian bagian belakang bro.... bisa kasih gw saran? apa bener kaca film 3m yg asli pasti ada dot print 3m? ato emg yg asli pun tidak ada dot print 3m ny....
    padahal di depan uda gw ultimatum kagak mau ada barang BM ato barang yg bukan ori 3m indonesia, dan juga gw uda cerita kl di variasi bengkel lain sering kejadian kasus pasang KF BB5 terus diberi yg seri FXST tp dgn harga BB5 pny. eh, orangny malah bilang di 3m tidak ada seri FXST, padahal setau gw ada banget.... dan juga gw ada dpt kartu garansi persis kartu ATM gambar mobil hitam dimana 3 bulan lagi baru dikirim ke rumah, tp sebelumny harus mengisi kartu permohonan garansi (KPG),yg aneh ny di situ (KPG) ditulis nomor seri kaca filmny, tp sblm dipasang kog yg pny dealer tidak memperlihatkan nomor seri ke pembeli dulu sebelumny, kan bisa saja dealer hanya menulis nomor seri yg emg ada di daftar 3m indonesia, namun KF yg diberikan ke pembeli bukan nomor seri tersebut dan bisa aja barang BM.
    curhatan gw mgk agak panjang lebar, gw hanya takut dapat KF yg BM..... Mohon Pencerahannya...

    THX....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    sudah dijawab ya bro di PM ... silahkan cek PM
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Secs
    bro numpang tanya dung...waktu itu g pasang crystaline di Jaya lestari makmur tangerang dari bulan 6 2010 kok sampe sekarang belom dapet" yah?baru dikasih kartu garansi sementara..gimana yah jadinya??thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ** [L10 Squad] Indonesia** OFFICIAL THREAD
    By asian_boy in forum Nissan
    Replies: 2605
    Last Post: 27th February 2011, 12:57
Back to top