[ask] low temp thermostat
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ask] low temp thermostat

    bos di p modif ada low temp thermostat g??
    supaya fan radiator lbih cpet nyala

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    bos di p modif ada low temp thermostat g??
    supaya fan radiator lbih cpet nyala
    kita ada yg jepang punya, kalo di suhu 85 derajat nyala. hrganya cek pm boz, thx..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Bos achung, itu low temp thermo apa low temp switch?
    Pm in ane jg donk. Spesial price yah. Koko nya suryadi nih.
    Oiya ada yg lbh rendah lg ga temperaturnya?

    Thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    Bos achung, itu low temp thermo apa low temp switch?
    Pm in ane jg donk. Spesial price yah. Koko nya suryadi nih.
    Oiya ada yg lbh rendah lg ga temperaturnya?

    Thx
    switch.. ga ada yg lebih rendah lagi cuma punya yg itu doang. hrganya di pm aje deh..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Bos, itu switch nya bisa buat di honda ga? Drat nya sama ga?
    Kemaren telp ama pegawai nya jelasinnya muter2 ga ngerti
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : C - ONE LOW TEMP SPORTS THERMOSTAT utk YARIS
    By B1868UFU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th March 2014, 21:57
  2. $ell: MUGEN Low-temp thermostat & Low-temp fan switch
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 152
    Last Post: 1st January 2014, 16:58
  3. - H.P - SARD Low Temp Thermostat
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th November 2011, 14:49
  4. WTB Urgenttt meteran oil pressure,oil temp,water temp,merk DEFI/lainnya,NEW /2nd gpp
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2011, 15:45
Back to top