spooring yg bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs

    spooring yg bagus

    tanya tempat spooring yang bagus dimana sech

    yang pasti2 aja jangan pake 3D atau Infrared tp hasil tdk memuaskan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 59 Mins 10 Secs
    banyak bos... mau yg di daerah mana nih ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    jakarta barat -jakarta utara mana aja asal bagussssss
    banyak se banyak, setiap toko ban ada tapi yg bener2 berkwalitas
    kemaren dikerjain di Ind*h ban beeee.....bikin cape aja bolak balik
    sampe sekarang hasilnya juga (-)
    buang kiri setir ke kanan finaly ke 3
    pertama spooring buang kiri aja balik ke 2 kali mobil lurus setir ke kanan

    pdhl awal mulus setir lurus mobil lurus cuma geter di 100km/h jd balancing di tawarin spoooring malahan jadi kerjaaan ne ahh......shi+++++++++++

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 59 Mins 10 Secs
    coba di nawillis atau start tire deh bos..
    menurut pengalaman gw sih tu bengkel plg oke klo masalah spooring.
    klo udh di setting mentok tp hasilnya ttp (-), biasanya chamber kitnya perlu diganti deh...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    mobilnya innova thn 2009
    kalo chamber kit udah harus ganti musti claim nya ke toyota nich .....
    kalo velg memang udah ganti velg mercy E Class (iseng** drpd kaga di pake )

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 59 Mins 10 Secs
    bisa jd sih itu efek dr penggantian velg tsb bos...
    kalau saran saya, mending cek dulu di bengkel yg lbh bgs....
    coba cek bagian baut chambernya... kira2 masih layak/normal atau emang harus diganti...
    drpd langsung claim ke toyota, proses nya pasti lebih rumit dan ujung2nya duit lagi....
    semoga membantu

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo balik ke velg standar ada ga masalahnya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 59 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    klo balik ke velg standar ada ga masalahnya?
    nah tu pakarnya keluar.........
    ap kbr bos tom ??

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    klo balik ke velg standar ada ga masalahnya?
    waduh......... udah keburu beli ban nya baru lagi

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by logiten View Post
    nah tu pakarnya keluar.........
    ap kbr bos tom ??
    baek... ah bisa aja si bos... masih banyak koq yg lebih pakar... hehehe....

    cuma bantu2 aja koq..

    Quote Originally Posted by hajarrr View Post
    waduh......... udah keburu beli ban nya baru lagi
    maksudnya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring Balancing yg Bagus & Terjangkau
    By tranceedbona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2017, 16:39
  2. spooring bagus jakarta all
    By hajarrr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 3rd April 2010, 22:33
  3. spooring yg bagus?
    By yudd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2010, 16:18
  4. alamat bengkel spooring& balancing bagus
    By kingkong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 25th April 2009, 19:08
  5. [ASK] tempat spooring yang bagus
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 18th October 2007, 16:10
Back to top