AERO CHIP " NEW DYNO TEST RESULT"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up AERO CHIP " NEW DYNO TEST RESULT"



    Uploaded with ImageShack.us

    HP nya oke..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 14 Secs
    wow mantap juga tuh instant bisa naik14%
    ada penggantian parts gak tuh om henry
    ato cuma aerochip aja
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aerochip

    Quote Originally Posted by DexterLabs View Post
    wow mantap juga tuh instant bisa naik14%
    ada penggantian parts gak tuh om henry
    ato cuma aerochip aja
    Awalnya juga kita gk percaya bisa sampe spt itu kenaikannya, yg dipakai mobil yg betul2 dipake supir,cuma buat antar anak sekolah, full standar, tanpa filter replacement, oli mesin toyota, busi juga, krn mobil ini perawatannya selalu di bengkel resm..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau buat great corolla bisa mister? Harga berapa? Garansi ngak? Thanks.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu mobil yg sama apa tidak ? karena NOPOL nya kok beda di dyno sheetnya.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hasil dyno

    Quote Originally Posted by TEIN RS View Post
    Itu mobil yg sama apa tidak ? karena NOPOL nya kok beda di dyno sheetnya.
    Betul bos, awalnya dipakai HP mobil yg sama, tapi kok hasilnya kejauhan, maka kita cari hasil dyno test avanza standard yg paling tinggi yg pernah dicoba, supaya ada perbandingan, seandainya dapet avanza standard yg HP nya tinggi, kira2 selisih peningkatan sperti yg ditampilkan.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs

    AERO CHIP " NEW DYNO TEST RESULT

    Harganya berapa bos?
    Pm dong?
    Untuk lancer ck4 isa bos?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Harganya berapa bos?
    Pm dong?
    Untuk lancer ck4 isa bos?
    gak ada buat lancer boss sorry
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 28 Secs
    harga brpan Boss ? mobil gw Avanza G matic 2010, pasangnya dibagian mana ? tq
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    bwt vios 2003 ada ga bos? skalian PM harganya donk bos... thx...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 168
    Last Post: 2nd March 2015, 10:47
  2. Replies: 11
    Last Post: 20th February 2012, 20:17
  3. ""ASK---Mesin Dyno Test"""
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 6th September 2008, 16:59
  4. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 16:29
Back to top