WTS: Nissan Xtral ST tahun 2004 facelift australian version
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs

    WTS: Nissan Xtral ST tahun 2004 facelift australian version

    For sale Nissan X-tral seri St tahun 2004, kondisi mesin kering dan body mulus, mobil belum pernah masuk asuransi.

    spek sebagai berikut:

    Kilometer: 30.000
    Service Record: ada, service di nissan
    Jok: Kulit warna hitam
    Asuransi: dapet dari auto cilin
    Audio: Tape single din dengan USB port (JVC kalo gak salah) plus TV.

    Extra:

    - ada foglamp hella dipasang
    - roof rack
    - rear bumper guard

    Asking price 185jt (nego)

    kalau tertarik bisa contact Bonie di 08170062929

    foto2;






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    pak ini yg lokasi nya di cibubur ya ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 18 Secs
    mobil idaman...
    bantu up..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    bos... ini ery yg waktu itu liat disana... mobilnya bener2 masi mantep... masalah harga doang nih...bokap si bos maunya nego dikit aja...hehe...mudah2an jodoh ke tangan gw deh...hehehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    pak ini yg lokasi nya di cibubur ya ??
    Iya bos bener, ini mobil bokap heheh :-) kondisi masih mulus banget
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    bos... ini ery yg waktu itu liat disana... mobilnya bener2 masi mantep... masalah harga doang nih...bokap si bos maunya nego dikit aja...hehe...mudah2an jodoh ke tangan gw deh...hehehehe
    oh iya bos, bokap agak2 keras kepala soal harga emang tapi coba di nego lagi aja siapa tau bisa goyang hehehehe :-) aminn moga2 jodoh deh bos.

    kondisi mobil sih ok banget soalnya bokap ngerti mobil jadi untuk perawatan dia no.1 hehehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by agathos View Post
    Iya bos bener, ini mobil bokap heheh :-) kondisi masih mulus banget
    Di Cibuburnya dimana brow ? siapa tau minat...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yuliana View Post
    Di Cibuburnya dimana brow ? siapa tau minat...
    di perumahan bukit permai bos yang deket danau
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    uppp, mudah2an cepet laku :-)
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    send net price dong bos... tq ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 19:50
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2012, 12:50
  3. Replies: 5
    Last Post: 24th September 2011, 16:56
  4. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 18:40
  5. 2004 Nissan X-Trail, Nismo Version.
    By hsw in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2011, 18:37
Back to top