WORLD OF WARCRAFT: Server WOWLEGACY

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    WORLD OF WARCRAFT: Server WOWLEGACY

    WORLD OF WARCRAFT: WRATH OF THE LICH KING

    INTRODUCTION
    World Of Warcraft adalah game MMORPG / Massively Multiplayer Online Game yg telah meraih buanyakkkk sekali penghargaan internasional, seperti The Best MMORPG berkali kali, GAME OF THE YEAR berkali kali, berbagai EDITOR'S CHOICE AWARDS dsb. Jangan ngaku player DOTA atau pencinta Warcraft klo belum main World Of Warcraft, Jadi buat yg belom ikutan ayo gabung bareng kita2 rasakan serunya berpetualang bersama di World of Warcraft!!! Mainnya mbayar ga bro? Klo lo maen retail iya bayar monthly fee, tp yah kita maen yg GRATISan aja deh bro. Wah asik tuh gw suka yg gratis2, caranya gimana bro... NEHHH DIA;

    Klo buat player World of Warcraft pasti uda ga asing lg ama yg namanya Private Server dr USA ini. Dan buat yg baru gabung tenang bro, gw kasih cara2 untuk terhubung dgn server ini. Caranya adalah sbb:
    1. Pastikan di PC kamu sudah terinstall World of Warcraft: WRATH OF THE LICH KING dengan patch 3.2.0
    2. Buka folder World of Warcraft kamu trus masuk ke DATA lalu ke ENus dan bukalah file Realmlist.wtf dengan Notepad
    3. Kemudian ganti seluruh isi dr file Realmlist.wtf dengan: set realmlist 66.207.165.9
    4. Setelah selesai, daftarkanlah account WoWlegacy pada http://www.wowlegacy.net
    5. Setelah account terbuat, langsung klik WoW.exe untuk bermain dan masukan USERNAME dan PASSWORD yg tadi kamu buat.


    GAMEPLAY
    + Wah kayanya seru neh game, emang maennya gimana sih bro? Susah ngga, soalnya gw cuman ngerti maen CS doang?
    - Gampang bro, nah klo lo bisa maen CS berarti ga da masalah dgn control di game ini. Basicly game ini pny game play Third / First Person yg menggunakan W A S D untuk bergerak, dan Keyboard button 123~ untuk mengeluarkan skill, dan Mouse button sbg cursor penunjuk.

    + Trus keunikkannya apa bro dibandingin game2 MMORPG lainnya?
    - Di WoW ada 10 ras yg bs lo pilih, 9 class yg berbeda, Multiple professions each with unique benefits, Thousands of quests to undertake and complete,
    Multiple modes of transportation (Darat, Laut, dan Udara), Extensive and elaborate storyline.

    + Wuanjenkkk mantep banget gw jd pengen maen!!! Waduh gw belom punya neh game nya!!!
    - Don't worry bro, beli aja di toko2 dvd game terdekat.

    + Wah banyak banget nih bro, beli nya yg mane?
    - Beli dr WoW Classic, Wow The Burning Crusade, WoW Wrath of The Lich King patch 3.2.0

    + Ah pusing gw, ntar uda beli salah lg, kaga kepake, rugi gw beli 1 DVD 50rb
    - Tenang bro, ada solusi lain, lo download aja game nya dr WoWWiki sekitar 15gb doang kok, yah kurang lebih 1 Bulan kemudian lah lo bisa maenin.

    + Ah gile chuy, file nya gede aje, kelamaan chuy klo donlot mah, ada solusi laen ga bro
    - Solusi bagi yg mau beli DVD WOW dengan harga MURAH dan PASTI JALAN!!!
    Kunjungi thread berikut ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5127944#post5127944

    Setelah instalasi lo selesai, ITS TIME TO PLAY AND SLAY THE LICH KING



    WOWLEGACY
    Ok2, skrg balik lg ngomongin server. Klo temen2 disini udah pada konek, yuk mari kita kumpul di Server ORION. Buat yg mau bikin guild baik itu Alliance / Horde atau mau jual beli barang atau apa aja yuk kita ngobrol disini. Tapi pertama2 bagi yg udah tergabung daftar dulu dong bro dgn format sbb: contoh char gw

    Nickname: Hyperdruid
    Side: Horde
    Races: Tauren
    Classes: Druid
    Profession: Leatherworking + Jewelcrafting
    Current Lvl: 80


    HOT TIPS!!!
    1. Tiap 12 jam lo vote di http://www.wowlegacy.net/?p=vote, dgn vote point yg lo kumpulkan lo bs purchase berbagai hadiah menarik, liat di http://www.wowlegacy.net/?p=reward

    2. Build item char lo usahakan fokus, misalkan lo tipe penyerang / DPS nah trus misalkan lo mau fokusin item2 lo ke Critical Rating, lo buka http://www.wowhead.com/ liat2 bagian Item. Item2 apa yg bagus buat char lo dan dimana mendapatkannya, nah lo catet deh di kertas. Pas maen lo usaha deh dapetin tuh item


    Mari kita manfaatkan thread ini untuk pertanyaan / sharing / jual beli item

    Semoga aja momod n mimin ga keberatan kita chit chat about game disini
    :smt059

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Buat newcomer bisa add gw di friendlist lo, nick gw Hyperdruid

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    PERTAMAXXX gak yah :confused:

    btw,

    gw maen dota gan :p

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    gw maennya cs bos...ga maen dota...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    gw gak maen cs bro, maen nya dota

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Hehehe klo gw maen nya ini World Of Warcraft, obat stres setelah pulang kerja

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Hehehe klo gw maen nya ini World Of Warcraft, obat stres setelah pulang kerja
    siap gan ..
    tapi saya gak maen WOW ..
    saya maen DoTA

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Hehehe klo gw maen nya ini World Of Warcraft, obat stres setelah pulang kerja
    ups .. hampir lupa ..

    tapi saia koleksi action figures nya gan ..
    keluaran DC Unlimited ..

    lumayan juga ...
    series 1,2,3 dan 4 sudah kumplit
    sampe ke boxset2nya

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih maen gan?

    gw punya hunter lvl 80 + DK lvl 79 ( dah punya harley nih)
    22nya di server agramar & guild name : victoriussecret ( penghuninya kebanyakan ibu2, so ga enak diajak raid, apalagi arena)

    btw, vocer beli drmn?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW server World of Warcraft PROMMORPG.COM
    By prommowowhq in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2009, 21:39
  2. World of Warcraft !!
    By evan in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 21:43
Back to top