FS:Headlamp H.Jazz(GD1/3)projector+angel eyes!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Thumbs up FS:Headlamp H.Jazz(GD1/3)projector+angel eyes!!

    FS: Titipan temen--Custom headlamp GD3 projector (punya H.New Odyssey-ORI)+angel eyes baru pake bbrp bulan aja,buatan JUNKIEWENAS dijelambar,kondisi pemakaian normal 90-95%lah ,SOLD!!
    alasan dijual mo distdin mobilnya,tx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    serius buyer dicari neh..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 1 Min 15 Secs
    He he he
    itu jazz pake oddysey berarti u ga ada high beam yah ?
    btw pic penampakannya dong...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    hmm lsg tlp orgnya aja boss,gw jg cm bantu jualin soale,penampakkannya nyusul ya yg penting kl serius pasti diemail d
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah coba dari maren2 bro
    ane dah pake projektor esdepo
    projektornya pake e260
    odysey punya dah pasti terang tuh
    mantep dah murah abies
    bantu up bro

    dari albert jungki yach
    hehehhehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Talking naik deh!

    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wah coba dari maren2 bro
    ane dah pake projektor esdepo
    projektornya pake e260
    odysey punya dah pasti terang tuh
    mantep dah murah abies
    bantu up bro

    dari albert jungki yach
    hehehhehe
    highbeamnya dimodif dari lampu senjanya boss,housingnya dari oem Honda Jazz GD3 punya dicustom bro,pake angel eyes lg biar lbh keren,hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, waktu itu sodara wa laku di modcom cuma 800ribu bos, minus angle eyes sih.. bantu up
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    highbeamnya dimodif dari lampu senjanya boss,housingnya dari oem Honda Jazz GD3 punya dicustom bro,pake angel eyes lg biar lbh keren,hehehe
    high beam nya tetep bro
    cuma disekeliling nya ane pasang led jadi lampu senja
    hehehhe

    housing dah pake OEM koq cuma udah rada butek dikit gara2 sering buka tutup
    wkwkkwkwkw

    duh mw pake angel eyes lagi males bukanya bro
    ane buka sndr seh
    hehehhe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    waduh, waktu itu sodara wa laku di modcom cuma 800ribu bos, minus angle eyes sih.. bantu up
    wah kalo harga segitu emang murah bro
    tapi ni uda ganti projektor odysey (projektor HID loh)

    bli ketengan projektornya aja 2 jt
    kalo bisa dapet murah 1,5 jt
    ni komplit semua 2jt
    murah atuh


    koq jadi kayak gw yg dagang yach ?:confused:
    kwkwkwkwkkw
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    beda barang,beda kondisi,beda quality tentunya pasti beda harga boss, stoplamp yg rear Jazz yg ori(ichikoh) aja sm yg tw punya hrgnya dpt berapa kali lipatnya,wakakak.....makasih udah bantu up!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS [2ND] Headlamp Jazz Angel eyes projector custom DS HID
    By lieroy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2012, 15:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th June 2012, 21:52
  3. headlamp projector VIOS + HID + angel eyes + devil eyes
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 03:19
  4. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
  5. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
Back to top