venom 2012
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: venom 2012
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    venom 2012

    gimana sub ini menurut temen2?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gimana apanya bro? mo utk kenceng juga ok...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    kl mo kenceng pake venom 5012 gw yakin kl boxnya bener ma powernya kenceng bulu idung lo pasti pada rontok hihihi...
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nasier99
    kl mo kenceng pake venom 5012 gw yakin kl boxnya bener ma powernya kenceng bulu idung lo pasti pada rontok hihihi...
    naaah yg ini lebih kenceng.... tergantung selera lah, kalo setting khan bisa disesuaikan he he he....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenarnya gua lebih condong ke sq tapi kadang2 kan perlu refrehsing, jedag jedug hehe... kebetulan ada yang mau jual 2012, kira2 ok nga kalo utk penggunaan sql gitu

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power gua monoblok venom black series 2000d

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Venom setau gw lebih kearah SPL

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 13:05
  2. Gathering Sponsored by Venom 2 juni 2012
    By ES_Vtec in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 5th June 2012, 19:23
  3. Wanted Venom VX 2012
    By hardyphan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2010, 08:14
  4. Wanted Venom VX 2012
    By hardyphan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2010, 09:23
  5. BOX VENOM 2012
    By LUCAN2000 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2009, 16:40
Back to top